お待たせしました。
今日の夜はあまり返せないかもしれませんが、よろしくお願いします。
こちらのプロフィールも用意しました。
ご確認していただいて、変更したい点などありましたらご相談ください。
・一ノ瀬 凛花(24)
家業である「一ノ瀬道場」という空手道場を引き継ぎ、師範として生徒たちに教えている。
そのため日々運動しており、スリムで引き締まった肢体であり、アスリート体型。
空手家らしくカッコよくありたいと思うが、発育のいい胸(Eカップ)が昔からコンプレックスで、道着を着る時はサラシを巻いている。
性格は勝気で姉御肌。
優一との出会いは小学校入学前であり、小中高を共にした。内気な優一は上級生にいじめられたりすることも多く、その度に凛花が助けたりしていた。そのせいで喧嘩になることもあったが、幼い頃から学んだ空手により、男子にも負けたことはない。
また、結婚のプロポーズは優一がしたが、記念日に高級なレストランの予約、結婚願望のチラつかせ等々、ほぼ全てのお膳立ては凛花がした。道場のこともあるので、優一は婿養子。
性経験は優一のみ。
SEXは週に一、二回程度の頻度であり、夫婦間のスキンシップと考えている。優一のモノは小さいうえ、テクニックもないため、SEX中にイったことは一度もない(傷つけるためイったフリは毎回している)。
普段からスポーツをしているため、基本的に欲求は解消されており、自慰もしない。そのため、自らを不感症だと勘違いしている。
今回の寝取られについては、何度も断り、若干喧嘩になりそうになったが、珍しく執拗に頼み込む優一を見て、承諾してしまった。
空手師範代であることと、男子との喧嘩に負けたことがないため、最悪の事態になってもどうにでもなると考えている。
こんな感じでどうでしょう?
優一さんは同い年か…、一つか二つか年下とかでもいいかもしれませんね。
こちらの好みとして追加したいのは、
即尺、デート中の呼び出し奉仕、
調教が進んだ後のハードなものとして、
土下座、足舐め、露出強要、寝取り動画撮影(優一許可なし)、優一を貶める言葉を言わされながらSEXなどなどとかです。
あげていただいたお好みのプレイは、アナル舐めや浴尿や飲尿含めて対応可能です。
よろしくお願いします。
※元投稿はこちら >>