ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
42
投稿者: 凛花
◆A2Rj3Da31Q

(ぅぅ…、今頃優一はあの動画見てるのかしら…。優一の前で裸になるのは恥ずかしくないけれど、動画で見られる…、ましてや他人との情事なんて…)

洗い物に手をつけたものの、やけに集中できない。慌てるようにして自室に篭った優一の動向が気になる。

(はー…。というか、ノせられて変なことも言っちゃったし…。喜んでくれたら幸いだけど…。ああ、もう…、寝取られ趣味って一体なんなの…っ)

理解できない性癖。だけど、確かに優一は喜んでいた。
自分を嫌いになったわけでもなく、愛してくれているままで。
なら、それはそれでいいのだけれど、気がかりなことは一つだけある。

(なんで、あんなに気持ちよかったのかな…。SEXは愛を感じ合う行為なのに…、あんな好きでもなんでもない男…、ましてや女を見下すようなヤツに…)

SEXという行為をある種真面目に捉え続けている凛花には分からないこと。
悩みを抱えながらも、優一に対して「松本さんとのセックスはとても気持ちよかったけれど、なんでだと思う?」なんて口が裂けても言えない。

ちょうど洗い物を終えた頃、背中に少し衝撃が走る。お腹に回されている腕、お尻に感じる硬い感触。優一が抱きついてきたことを理解するのに数秒もいらなかった。

「ふふっ、動画…気に入ったの?すごい大胆じゃない…。」

これだけハッキリと直接的に誘われたことはない。これまでは優一がムラムラしている雰囲気を察して、凛花がそれとなく誘っていた。
優一に変わって欲しいわけではないけれど、好ましい変化ではあった。

「でも、久々にアレ聞きたいなー。記念日くらいしか言ってくれないし…。」

優一の方を振り返り、わざとらしくとぼけたような表情をする。優一が恥ずかしそうに少し言い淀んで、「り、凛花さん…、愛してる…。」と呟いた。

「良くできました。じゃあ、ご褒美のキス、してあげる…。言っとくけど、アイツにはさせてないからね…。ん…、ちゅ…っ」
(ああっ、もう…、優一ってば可愛いっ!)

少し身をかがめ、髪をかきあげて唇を重ねる。
そのままそっと優一の股間に手を添えると、ズボンの下からでもはち切れそうなほど硬くなっていることがわかった。

(こんなにガチガチ…、今まで見たことない…。寝取られ趣味ってマジなんだ…)

「あー…、もう我慢できないって感じね。早速ベッド行きましょう?…え?ああ、松本さんとは全然気持ちよくなかったし、むしろ私も欲求不満っていうか…。だから全然疲れてないからいいの!」

疲れていないはずはない。イき慣れていないのに、意思とは関係なく、何度も何度もイかされた。だけど、凛花は凛花で早く確かめたかった。
翔太とのSEXと優一とのSEXの違い。

これだけ興奮した優一ととSEXなら、きっとあの男なんかよりも…。

【ありがとうございます。とっても良いです!こちらも優一に対する態度などは大丈夫でしょうか?】

※元投稿はこちら >>
25/10/22 20:36 (DrjF/ad2)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おなはめ動画♡ビデオ通話♡-露出エロ動画... 19:32
    きれい系-SM調教・緊縛画像掲示板 19:30
    SMマッチングアプリの相手は義父…-イメプレ 19:28
    (無題)-イメプレ 19:28
    35歳メガディルドでこわれた-露出エロ動... 19:26
    福井市の海沿いのホテルで今晩-北陸・甲信... 19:25
    今夜はどこに行こうかな?-北海道/生見せ... 19:25
    当たり前ですが母親は親である前に女です。... 19:25
    7/10金曜日夕方、夜-寝取られ掲示板/... 19:23
    ハメ撮りされた娘-露出エロ動画掲示板 動... 19:18
    血田の混浴-東海/生見せカップル 19:18
    10日の金曜日の夜空いてる方-寝取られ掲... 19:17
    セフレに自撮りオナニーさせてみた…-露出... 19:12
    10日の金曜日の夜空いてる方-関西・近畿... 19:08
    今夜相互希望-北海道/生見せカップル 19:07
    気持ち良すぎて声でちゃうよ。。。-露出エ... 19:03
    11日(土)旭川 エロ会話から相互鑑賞-... 18:58
    S級対魔士の淫獄任務-イメプレ 18:56
    単独さん募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:49
    今夜練馬区の某無人アダショにて-関東/生... 18:33
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:30
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:29
    加古川-下着置く男 18:18
    篠栗あたり-九州・沖縄/生見せカップル 18:17
    喫茶店のソファ-男の娘・女装・ニューハー... 18:11
    需要あるかなぁ…?-男の娘・女装・ニュー... 18:02
    今日夜金沢-北・甲/生見せ女 18:00
    本日8日夜 服岡市内 Icup看護師さん... 17:57
    北九州にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:52
    パンTまきまき-露出エロ動画掲示板 動画... 17:51
    【プロフ動画】すぐ弱点虐められる小さい牛柄ビキニ♡ ID:makoto0
    【タイムライン】見つかっちゃうかな?♡ #おっぱい #下着 投稿者:ゆき
    ©ナンネット All rights reserved.