置きの頻度、内容の件は大丈夫ですよ?
あたしの方こそ妄想大好き、お話作るの大好きな上に役に入り込んじゃうので、つい一回の内容を盛っちゃう傾向があるんです。
お相手に変なプレッシャーかけてないかな?とはいつも心配してます。あたしの好きで長くなっちゃうだけなので、そこはお気になさらずに。逆に前回の様な感じでも大丈夫ですか?
展開のパターンは進めながら臨機応変で。連れ去られてからはたぶんもう会わなくなる予感はします。
まみちゃんの格好もあらためて。
服は紺色の前開きロングワンピ、ノースリーブです。
寒い時用に白の薄手のはおりものを持ってます。
下着は上はキャミのみ、ノーブラですよ?下は色を揃えたピンクのショーツです。
足元はサンダル。何かされる事をちょっぴり期待しての服装です。
リップを薄く塗って、くちびるがすこし艶めいて見えるのは最大限の背伸びとおしゃれ。
あたしの中で彼女の外見は純粋・清楚。これは一貫して変えません。
変わるのは内面の変化ですね?純粋・懐けば無邪気なのは変わらずでしょうが、他がどうなるか…
あとはその場その場で。途中作戦休憩を必要なら挟んで感覚を共有していけたらと思います。
それでは、次から本編に入りたいと思いますので、あらためてよろしくお願いします。
※元投稿はこちら >>