こちらこそ急なお話にも関わらず、ありがとうございます。
元パパさんには申し訳ありませんが、「我慢できず」にや、「まみの希望」と異なる動きで、こちらのスレで描こうとしていた、わからせる側に落ちて頂く事を考えておりました。
こちらの場合、まみさんが本スレで書かれようとしていた「わからせられた」流れを拝借し、「男は怖い。でも、あの時のドキドキが忘れられない」そんなジレンマを抱えたまみの新しい出会い編になるのかな?元パパとの比較や相性など、文字通り寝盗り(上書き)しながら、私好みに染めあげます。
或いは、もしもあの時まみが違う相手を選んでいたらのifとするか(こちらの場合、元パパさんとの甘イチャの流れから、全て私が受ける形の本スレそのままとなります)は、まみさんのお好きな形をお選びください
今から、どんな展開にするか色々と妄想してしまい、ドキドキが止まりません。
基本置きで、日中よりは夜が多くなります。
文量は前の書き込みくらいかな?超長文は苦手です。
表現は、動作の一挙一投足まで細かな描写は得意ではなく、行間の余韻を残した描き方が多いです。そのため、内容が薄い等と感じれば指摘ください。擬音や表し方等も指摘頂ければ合わせますね
追記:ふみちゃん可愛いですよね
※元投稿はこちら >>