んっ…んんんっ…ん…ふぅ…
(ブラの中に手を入れられてぴくっ!と身体がはじけます。長い長いキス。はやとくんからも求められて、なつみもそれに応えて…硬くなる乳首。自分が触って硬くなったのが嬉しいのか、掌で転がすように乳首だけを念入りに触られます)
んっ!ぷあっ!ぁぁっ…あんっ…
(堪えきれずに離す口。よだれがどろぉ…と糸をひきなつみの胸元に垂れ落ち…思わず漏れた喘ぎにはやとくんのおちんちんはさらに硬くなり…)
…ふぁ…あぁっ…んっ…んくぅ…
ごめんね、はやとくん…おちんちん痛いよね?苦しいよね?いま…少しだけ楽にしてあげるから…このまま横になって?
(はやとくんが横になる間、なつみはブラウスも脱ぎ捨てました。綺麗なお花の刺繍の入ったブラとショーツ。見つめられているのに気づくと…)
…こら…あんまりジロジロ見ないの…お姉さん…おっぱいとお尻…おっきいの気にしてるんだから…
…目…閉じてて…?
(愛おしそうに彼の頭を胸に埋めさせて、胸を擦り付けるようにして.その跡を舌が耳、首筋、胸、おなか…だんだんと下に這い降りていきます。)
はやとくん…はじめてがお姉さんで…ごめんね?
れろぉ…あむぅ…ちゅる…ぢゅるるるる…
(根元から先っぽまで、垂れ落ちるお汁を舌で掬い上げると、髪を耳にかけながらゆっくりと根元まで咥えてしまいます。びくびく!びくびくびく!なつみの口の中で暴れ回るおちんちん。舌で動きを追い、押さえつけます。)
〈やっぱりおっきい…りほちゃん…痛がらないといいな…〉
(舌で裏筋をおさえながらゆっくりと舐め上げ、喉近くまで咥え込み…はやとくんの息が荒くなり始めます。なつみの頭を押さえて喘ぐうちにぶくっ!とおちんちんが膨らみ…)
〈っ!くる!〉
どびゅっ!どびゅるるるるるっ!
っ!んふっ!ふごっ!んぶふうううっ!
(構えててもゾクゾクする熱い飛沫。喉に絡みついて離れない粘液。びゅる!びゅるる!全部出た精液を口に含んだままゆっくりと口からおちんちんを抜き、はやとくんの目の前で…)
…んっ…ご…きゅっ…
(喉を鳴らして飲み干します。全身を駆け巡るゾクゾク。じゅわっ!とおまんこが蜜をふき、ショーツにシミの筋をつけてしまいます…)
…すごい、濃いよ?喉…焼け付くみたい…
(肌は薄紅にそまり、トロンとした瞳ではやとくんを見つめるなつみ。それはもう完全に女の顔。目の前の男の子をもう子供とは見ていませんでした)
※元投稿はこちら >>