おちんちんに力を入れてしまうとお姉さんは、ほんとに驚いているようだ。
「うん、まだムズムズするし、おねえさんの、、その、、匂いがぼくの胸の辺りにドキドキとする…」
なつみお姉さんがエプロンをとり、服をはだける。
大きな胸が目に留まる。柔らかそうで触ってるみたい衝動を我慢した。
「ぼくのおちんちん、治らないの? このままじゃ、ズボン履けないし、おかしいよ。」
なつみお姉さんは、そんな僕の上着まで脱がして、ベットに行く。
スカートも脱いでしまうお姉さん。ピンクの下着も目に入ってくる。
女の人の下着を母親以外見るのは初めてだ。里帆ちゃんのスカートをいたずらでめくったこともあったけど、りほちゃんの泣き顔か嫌でその後はやっていない。女の子は、みんな隠してる下着姿なのに。
そのまま横に来たなつみお姉さんはとまたキス。今度はすぐにお姉さんの舌か入ってきた。舌を絡めた後に今度は、僕がお姉さんの口の中に舌を入れていく。舌を伸ばして、お姉さんさんの真似をして下先で口の中をなぞりあげる。上顎や頬を内から舌先を硬くして舐める。よだれが垂れるのを気にしないで、舌を絡めて舐め合っている。
お姉さんの手はぼくのおちんちんを触っている。
それなら、、ぼくは手をなっお姉さんさんの胸に…ブラの上から揉んでみた。すごく柔らかで、もみこごちがいい。でも、ブラの布越しじゃ…
ぼくはブラの下から手を入れて直に胸に触った。
吸い付くように滑らかで柔らか、、そして手のヒラの中に硬くなっているものがある。胸を握ったまま、押し付けて硬い乳首を手のひらで感じながら回すよに捏ねた。
※元投稿はこちら >>