ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
99
投稿者:山内真美
◆AXS9VRCTCU
個室に連れ込まれると、すぐに背後から爆乳を揉みしだく村田さん♪
トレーニングウェアがムギュゥっと形を変え爆乳の心地よい柔らかさを手に伝えて…♪

「はぁん♪はぃ…♪じっくり揉みほぐしてくださいぃ♪んぅっ…♪はぁっ…♪」

揉み回されるとすぐに嬌声を上げて感じ始めちゃう真美♪開発された即イキ雑魚爆乳のせいで、あっという間に股間に染みを作っちゃうドスケベぶり♪

爆乳を揉み回しながら、私が脚をくねらせる姿を楽しむと、鏡に映るウェアの染みを見つけニヤニヤと♪

「んぅっ…♪欲求不満不満なんて…はぁん♪村田さんが厭らしく胸のマッサージするから…感じちゃってるのぉ…♪あん♪はぁっ…♪♪」

雑魚乳首をウェア越しにクリクリされると、切なそうにお尻をくねらせて…お尻に押し付けられてるチンポを刺激しちゃう真美♪
じっくりと肩こり改善の爆乳マッサージをされて、身も心もドスケベスイッチをONにされて♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪私はここにトレーニングに来ただけですよぉ?♪
欲求不満は身体を動かして発散させます♪あんっ♪おっぱいで…ご奉仕…ですかぁ…?もぉ♪今日だけですよぉ♪こんなエッチなトレーニング…♪」

一度許せば今日だけで済む筈は無いのに…♪
好き放題に生乳揉まれて感じちゃうと、我慢出来なくて、後ろ手で村田さんのズボンを降ろして…
チンポを取り出すと手でシコシコ♪

我慢できなくなった村田さんにウェアを引っ張られ爆乳を露出させられるとパイズリを指示されて…♪
言い訳をしながらも、嬉しそうに前にしゃがむと…
隆君に躾けられた爆乳パイズリを…♪
唾液をたっぷり絡ませた爆乳でチンポを挟むとニュコニュコ♪と扱き始めます♪

「はぁっ…♪村田さんのチンポ…大っきい♪
こんなチンポパイズリしたら…我慢できない…♪
んむっ…チュッ♪ジュポ♪」

パイズリでスイッチが入り、浮気セックスの事しか考えられなくなった真美は、村田さんの指示がなくても自分からパイズリフェラまで♪
隆君に仕込まれたパイズリフェラで御主人様以外のチンポに奉仕しちゃいます♪

「はぁん♪私は清楚に見せてただけのドスケベ女なんですぅ♪村田さんのチンポがこんなに素敵だって知ってたら…もっと早くから特別トレーニングしてもらえば良かった♪
あん♪レイプなんて…ここでは全てトレーニング…ですよぉ?♪トレーナーの村田さんの指示は守ってトレーニングするだけですぅ♪」

爆乳パイズリフェラに、気持ち良さそうに悶える村田さん♪
男のみんな同じで、私の身体を狙いヤル事ばかり♪
そんな雄の思考も、隆君に調教された肉便器達は、快楽優先の貞操観念ユルユルの簡単にハメれるオナホ思考♪
隆君の肉便器と自覚しつつも…他人棒をハメる背徳感と目先に快楽に逆らえずチンポに媚びちゃいます♪

『はぁっ…♪はぁっ…♪山内さんの爆乳パイズリフェラ最高ですね♪そしたらトレーナーの私の指示をしっかり守って、ドスケベトレーニングでしっかり気持ち良く、身体を鍛えていきましょう♪
まずは腹筋から…上体を起こした時に、しっかりとチンポを咥えてベロベロと下品に舐め回すドスケベ腹筋から♪』と
パイズリフェラを辞めさせると、マットに寝かされて…♪サポートする様に私の前に立つとウェアのズボンとパンツを脱ぎ捨て、デカチンを揺らしながら腹筋フェラを指示されて♪

「そんなエッチなトレーニング…♪頑張りますぅ♪村田さんのデカチンおしゃぶり腹筋…んぅっ…♪
いぃち…ジュポ…♪にぃぃ…グポッ♪さぁん…ジュポジュポ♪グポッグポッ♪」

腹筋の回数が増える度に、フェラの時間が長くなるドスケベ腹筋♪
変態トレーニングに村田さんも興奮が高まっていき、チンポをしゃぶられる優越感と快楽に気持ち良さそうに…♪

(フェラ腹筋の後は、しっかり身体を柔らかくする柔軟も大切ですね♪
全裸にされて脚を大きく開かされて…指でオマンコの中までしっかり解されるドスケベストレッチ♪
ドスケベトレーニング…凄く変態チックて大好き♪
少し長めにじっくりやりたいな♪♪

貞淑な人妻だったのに…時間限定のチンポトレーニングマシンに成り下がっちゃう♪
恵編もじっくり楽しんでから新しい金髪爆乳ナース編を楽しみましょ♪

恵は上司と出張先で相部屋にされ、上司のオナホにされる展開で大丈夫です♪私も大好きです♪)

※元投稿はこちら >>
25/10/13 12:27 (SaplIStT)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    男の娘エロゲに転移-イメプレ 10:16
    フィスト家畜✖️家畜-露出エロ動画掲示板... 10:14
    今日 雨辺市-中国/生見せカップル 10:09
    親子丼-北陸・甲信越/生見せカップル 10:08
    見てもらえたら-寝取られ動画 10:07
    (無題)-イメプレ 10:03
    今日、明日の夜-寝取られ掲示板/関東 09:58
    今日、明日の夜-関東/生見せカップル 09:57
    親子丼-関西・近畿/生見せカップル 09:57
    優しく-寝取られ動画 09:56
    11/15午後18:00頃~2時間程度-... 09:55
    彩、茎近辺にて。-関東/生見せカップル 09:54
    お昼に職場で…-関東/生見せ女 09:51
    妻の相手してくれる女性の方-寝取られ掲示... 09:50
    オナニーしてるとき-年上のお姉さんとの体験談 09:49
    16(日)20時〜井原木-関東/生見せカ... 09:49
    憧れ-ゲイ体験告白 09:48
    汚されたり、晒されたりしたい。-露出画像... 09:48
    中川区-寝取られ掲示板/東海 09:48
    イケメン巨根-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:43
    11/20 名駅 キャンセル出ました単独... 09:40
    本日11/14、単独さん募集します!-関... 09:37
    15日夜-九州・沖縄/生見せカップル 09:34
    風俗で働いてみたい-関西・近畿/風俗情報... 09:33
    夕方ごろスガモの漫喫で40代主婦と-関東... 09:27
    札幌。来週の月曜か火曜。複数プレイ。-寝... 09:16
    人妻晒し-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:15
    誘われて-人妻との体験 09:15
    歯牙の守山、草津-関西・近畿/生見せカップル 09:08
    妻と二回戦に突入-人妻の喘ぎ声 09:03
    【プロフ動画】おはよう ID:ss45saa
    【タイムライン】こんなエロい服の上から、ずっと変態乳首虐められたい❤なんかド 投稿者:咲希☆淫乱メス犬
    勢いのあるスレッド
    寝る前に - 感じてる?観ててあげるからそう、広げて触ってもっと感じなさい 00:12 レス数:23 HOT:22
    わたし露出狂かもしれない - もう終わっちゃいましたかね…濡れた下着のクロッチみたいです… 10:17 レス数:24 HOT:21 ↑↑
    11月19日 - おはようございます。神奈川在住45歳です体型は182.82,普段は接客業をしてお 10:06 レス数:11 HOT:11 ↑
    欲情して眠れない私は、ディルドで慰めています。 - そんなに欲しかったらパパ活しろよ! 07:04 レス数:10 HOT:10
    屋上駐車場で少しだけお散歩(*´艸`*)♡ - はじめまして緊張する中での撮影ホントありがとうございました♪とてもエロい感じに仕 07:43 レス数:10 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おはようございます。是非参加させてください。場所が分かりませんが、思い当たる場所 - 14日(金) 午前中仁志尾 10:18 レス数:9 HOT:8
    なんかわからないハッキリみたいモザナシ待つてる - 見てもらえたら 10:17 レス数:1 HOT:1
    もう終わっちゃいましたかね…濡れた下着のクロッチみたいです… - わたし露出狂かもしれない 10:17 レス数:24 HOT:21
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.