「嬉しい♪私を選んでくれた分、いっぱいチンポ気持ち良くしちゃうね♪
他の娘ともヤリたいのぉ?あぁん♪オマンコ突きながらそんなお願いズルいよぉ♪他の娘とも繋いじゃうからぁ♪今日は由香をいっぱい気持ち良くしてぇ…♪」
ピストンされながら、他のヤリマンビッチギャルも紹介しろと言われると、OKしちゃう由香♪
チンポ欲しさに仲間も簡単に売っちゃう雑魚チョロマン♪
でもそれは友達達も同じで、今頃みんな…チンポに鳴かされて友達を紹介すると約束しちゃってて♪
チョロマンのヤリマンビッチギャルグループ全員が交代でヤリチンに喰われる事に…♪
「あん♪サナは美人だしアヤは可愛いもんね♪
みんな…私と同じセックス大好きだよぉ♪
いっぱい由香のオマンコ気持ち良くしてくれたら…みんな紹介するからぁ♪ギャルとお手軽にヤリまくれるの良いでしょ?♪
んひぁ♪不意打ちで中出しされたらぁ♪イクッ♪イクゥゥッ♪不意打ちなんてズルいよぉ♪♪」
仲良しの証と、不意打ちで2回目の中出し♪
ヤリチンは、由香のオマンコが気持ち良くて欲望のままに射精しただけ♪それを仲良しの証と言いながら射精されると、それだけで中出しアクメをキメちゃう雑魚マンコ♪
その後も…しっかりと朝までハメ倒されて…♪
たっぷり中にザーメンを注がれてピクピクと痙攣絶頂しちゃうドスケベ由香♪
【真美】
隆君の肉便器に堕ちてから行けて無かったジム…
他に肉便器が増えた事で、時間ができてスタイル維持して隆君の理想の肉便器で居るためにジム通いを再開した真美
ジムに入ると、すぐに近づいてくる一人の男性
トレーナーの村田さんに声をかけられて…
「あっ…村田さん…お久しぶりです
最近忙しくて、来れなかったんですが、時間に余裕ができたから再開しようと思って…♪」
以前は私の身体を舐めるように見てくる、村田さんの視線が苦手だったけど…隆君に雌の悦びを開発された私には、その視姦する視線も嬉しく思え…
ウェア越しにも勃起が分かるチンポに、吐息混じりの溜め息が出ちゃうように…♪
以前のウェアと比べると胸元が開いたウェア…
ピッチリと身体のラインに密着して、爆乳をアピールする様な私の姿に、周囲の視線も卑猥なものを感じてると…
私の胸も支えるように揺らして…乳首に触れられて…
以前なら、手を払い除けて断ってた個人トレーニングの誘い…
雑魚爆乳に触れられ乳首に擦れると、身体の疼きが我慢できなくて♪
「んっ…えぇ…♪そうなんですよぉ…
肩こりが酷くて…♪えっ♪無料でマッサージしてもらえるんですか?♪個室で…じっくり…♪
それなら…お願いしちゃおうかな…♪」
無料と言う言葉に惹かれたように答えるも、私のOKにニヤニヤする村田さん…♪
ウェアに浮かびあがる乳首や脚をモジモジさせてる姿から、セックスを求めてる事がバレバレ♪
私の腰に手を回して、エスコートする様に個室に歩き始める2人♪
「んっ…じっくり解してもらえると…
嬉しいです…ね…?♪はい…♪」
以前の反応と違い、雌の顔で村田さんを求める様に素直に個室に向かう私に、村田さんも興奮して…♪
ウェアの中のチンポを痛いほどに勃起させて…♪
そんな姿をチラチラと見て息を荒げちゃう真美♪
私を狙ってたドスケベトレーナーと個室で二人きりになったら…どうなるかなんて明らかなのに♪
2人の想像は同じ…特別メニューでしっかり身体を解し汗をかくのが楽しみで♪
(おはようございます♪
由香とヤれば他のビッチギャルとも繋がれる、お得ヤリマン♪普通の男なら最高の女ですね♪
真美編も楽しみです♪
ジムの中だから、トレーニングに合わせたドスケベな行為をしたいです♪♪
真美を狙っていたドスケベトレーナーと密室個室トレーニング…♪たっぷりデカチンでオマンコトレーニングされて、村田さんに寝取られセックスされて…♪チンポトレーニングに通っちゃうドスケベ人妻になっちゃうよぉ♪)
※元投稿はこちら >>