『由香ちゃんが相手で良いに決まってるじゃん♪
でも全員ヤリマンビッチだったんなら、今度は他の娘ともハメたいな♪
今日は由香ちゃんのこと一杯ハメまくってあげるから、他の娘とヤりたくなった時は繋いでよ♪
ハメられるなら全員ハメてみたいしさ♪』
由香一人堕とすだけで、他のヤリマンビッチの娘とも芋づる式にヤリ放題♪
由香みたいなドスケベギャルが簡単に堕とせるチョロマンなので、友人達もチョロマンだと思っていて…♪
『身体は由香ちゃんは一番エロかったけど、美人な子や可愛い子もいたし…楽しみだなぁ♪
由香ちゃんは紹介してくれるように今日は朝までハメまくって仲良くなろうね♪
ほら♪これが俺と由香ちゃんが仲良しの証だよ♪』
そう言って本日二発目の中出しを決める男♪
由香もしっかり中出しアクメを迎え、チンポをハメたままバスルームへ…♪
再び由香の嬌声が響き渡り、そのまま朝までハメ倒されることに…♪
【真美視点♪】
真美は体型維持のため、定期的にジムへと通って運動していた。
隆の肉便器に堕ちてからは隆のお世話で忙しく、しばらくお休みしていた。
しかし、隆の肉便器が増えた事で、隆とセックスする時間が減り、その分、ジム通いする時間が戻り…。
『おや?山内さん…随分久しぶりですね?』
ピッチりとしたスポーツウェア姿で声を掛けて来たのはジムのトレーナである村田。
真美のドスケベな身体を舐める様に見て視姦しており、チンポがギンギンに大きくなっている♪
30手前で筋肉質な身体で逞しく、ウェアの膨らんだチンポも凄まじい大きさで…♪
『相変わらず大きな胸ですねぇ…これだけ大きいと肩こりが酷いでしょう?
今なら無料で肩こりに良く効くマッサージをしてるんですが…あちらの個室でじっくりとお相手させて頂きますよ?』
そう言って真美の胸を支える様に揉み上げ、セクハラをする村田トレーナ―♪
度々セクハラされて来たものの、その度にすぐに手で払って断っていた真美だが…。
隆に開発されまくった胸は、村田の愛撫に感じてしまい、乳首をビンビンにしてオマンコはグチョグチョに…♪
『おやおや…これは相当肩こりが酷いようですねぇ♪
すぐにでも処置が必要だ…早速あちらに行きましょうか♪』
胸を揉まれて発情させられ、半ば強引に個室に連れ込まれてしまう真美♪
前々から真美の爆乳に目を付けていた男と二人きりになったらどうなるかなんて明らかで…♪
(由香一人喰うだけで他のヤリマンビッチ娘ともヤリ放題なお得パック♪
隆の肉便器候補には上がらないけど、十分に可愛い娘達で、ヤれるなら喜んでハメたい女の子達♪
久しぶりの真美編はトレーナーとの浮気セックスです♪
真美も谷間を露出したピチピチのスポーツウェアで男の視線を独り占めしていて、当然の様に誘われて喰われちゃいます♪
前々から真美の事を狙っていたドスケベトレーナーにデカチンでオマンコトレーニングして、寝取りセックスしちゃいます♪)
※元投稿はこちら >>