「良いよぉ♪由香も中出しされるの大好きなのぉ♪中に出されるだけでアクメキメちゃうのぉ♪
んぉっ♪激し…いぃ♪んへぇ♪チンポビクビクして…ザーメン中出しぃ♪」
中出しOKって答えると、あっさりとギャルマンコに中出しを決める男♪
しっかりと奥で射精すると、引き抜いて由香にお掃除フェラをさせて…♪
「んふぅ♪ジュポジュポ♪オマンコ気持ちよくしてくれたチンポは、お礼をしっかりしないとね♪
ジュルル♪由香の雑魚マンコ気持ち良くしてくれてありがとう♪
オマンコに中出しできて…気持ち良く出せた?♪ジュルル♪んふぅ♪乳首弄られたら…また欲しくなっちゃうぅ♪」
ベッドに腰掛け、由香をすでに自分のモノにしたように振る舞う男♪
お掃除フェラしてると、手を伸ばして雑魚乳首をコリコリしたり拗られて…♪
それだけで簡単に身体をビクビク震わせ、喘ぎ声を上げながらチンポをしゃぶる姿は、支配欲と興奮を高める敏感雑魚ボディ♪
身体をくねらせながらしゃぶって…脚を開いて中出しされたザーメンを垂らしてオマンコにチンポのお代わりをおねだりすると、男のチンポはすぐに回復して…♪
「あん♪ヤリマンだけど、敏感雑魚なのぉ♪
チンポ貰うためならおねだりもしちゃう♪」
壁に手をつくと、命令通りにお尻を突き出して…♪
お尻をクネクネさせて誘惑してから…オマンコを指でクパァと開いて…♪
「ドスケベオマンコに、もう一度チンポハメてぇ♪気持ち良くチンポ扱けるように、オマンコ締め付けますからぁ♪気持ち良くなったら…また…奥にドピュドピュ♪ってしてぇ…♪♪」
チンポと中出しおねだりすると、立ちバックで突きまくる男♪
同時に両手で爆乳を掴み、指先で乳首を弄り回されるとイキ狂い、オマンコがうねりチンポに絡み付いて♪隆君の肉便器オマンコはヤリチンのチンポも満足させるザーメン搾り名器♪
乳首を弄れば簡単に喰えるビッチギャルとして噂が広まってるとも知らずに♪
「あっ♪んぉっ♪やっぱり気づいてた?♪
今日集まってた女の子みんなビッチでチョロマンだよぉ♪
他の子もヤリモクで合コン参加したから♪今頃みんなお持ち帰りされてるね♪あんっ♪
その中でも一番雑魚マンコは由香ですぅ♪
合コンの時におっぱい揉まれてすぐに濡れちゃったもん♪
んぅっ…♪あの場でオマンコチェックされて…ヌルヌルグチョグチョオマンコバレちゃった♪
バレても関係無いけど♪みんなも盛りのついた獣みたいだったね♪
私でよかったの?今晩の相手?♪雑魚過ぎてチョロマンだよぉ♪でもその分、私なら生ハメ中出しOKだけど♪」
立ちバックで犯され、気持ち良さそうに喘ぎながら、合コンでの淫らな行為を楽しそうに話して♪
(ワガママ聞いてくれてありがとうございます♪
楽しみにしてますね♪
ヤリチン男との寝取られセックス楽しんでます♪
真美はトレーニングの特別メニューで、チンポの上でガニ股でスクワットチンポ扱きとか…腹筋を鍛えながら、起き上がる度にチンポを食べたり♪
ドスケベトレーニングを頑張って、筋肉質なトレーナーさんに駅弁ファックで中出しされたいです♪)
※元投稿はこちら >>