『中出しOKなんだ?じゃあ遠慮無く♪』
中出しOKと聞いてあっさりと極上の爆乳ギャルに中出しを決める男♪
余韻を味わう様にゆっくりとチンポを抜くと、由香にお掃除フェラをさせ…♪
『おほ♪当然の様にお掃除フェラとか…由香ちゃんエロ過ぎ♪
こんなエロギャル相手なら何発でもヤれそうだわ♪
こうやって雑魚乳首弄るだけで簡単にイかせられるのも興奮するし…マジで男を喜ばせる為にある身体じゃん♪』
ベッドに腰掛けながら由香にチンポをしゃぶらせる男♪
その間に手を伸ばして爆乳を揉み回し、乳首を弄り回す♪
それだけで簡単に身体をビクビク震わせ、雄の支配欲を満たすのに最高な敏感雑魚ボディ♪
由香の淫らな姿にすぐに男のチンポはすぐに回復し…。
『経験豊富なヤリマンギャルの癖に身体の方は雑魚過ぎ♪
ほら♪またチンポぶち込んでやるからケツだせ♪』
壁に手を付かせて今度は立ちバックで突きまくり♪
両手で爆乳を掴み、指先で乳首を弄り回すだけで簡単にイキ狂う由香♪
男に逆らえないドスケベボディのせいで、狙ったら簡単に喰えるビッチギャルとして噂が広まりつつある♪
『っていか由香ちゃんもそうだけど他の子も簡単にヤれそうな子ばっかりだったよな♪
今頃他の子達もラブホでお楽しみの真っ最中だろうぜ♪まぁ由香ちゃんは特に雑魚だったけど♪
隣に座ってこうやって揉み回すだけで簡単に絶頂してたよね?
そのせいで全員ムラムラしちゃってさぁ…み~んな胸とオマンコ弄られまくってたよね♪』
胸を揉まれて由香が嬌声を上げまくったせいで、他のペアもその場で始めてしまう♪
一時間もしないうちに全員お持ち帰り確定となって解散し、今頃ハメられまくっているのが簡単に想像できてしまう♪
(了解しました♪涼子には忘れた頃におしっこ飲ませて喜ばせて上げますね♪
ヤリチン男との寝取られセックスにビッチギャルの由香も楽しんで下さい♪
真美や恵もそのうち寝取られシチュを導入しますね♪
真美だけいつも特別メニューと言う名のトレーナーとのセックスで、筋肉質な男との絶倫セックスでイキ狂わせてあげますよ♪)
※元投稿はこちら >>