「こんなデカチン初めてなのぉ♪
はぁん♪ヤリマンですぅ…♪年上の旦那は夜の方はイマイチだったから…浮気チンポ食べてましたぁ♪んぁっちゃんと締め付けて気持ち良くするからぁ!
もっと涼子のオマンコ突いてぇ!
はぁぁ♪イクッイクッ♪それ好きぃ♪奥まで突かれて…イクッ♪♪」
自分の顔にもスタイルにも…オマンコにも自信があった涼子のプライドをへし折ながら、容赦無く中出しを決め、絶頂させる隆君♪
デカチンでも締まりが良くないと蔑まれながらの屈辱的な中出しで絶頂を迎えちゃう涼子♪
何度も中出しされ…隆君のデカチンを徹底的に教え込まれて…抜け出せない快楽の沼にハマると、見下しながら、私の頭を掴みフェラさせる隆君♪
すっかり従順になった涼子は持ってるフェラテクを存分に発揮して舌を絡めながらバキュームするドスケベフェラを♪
隆君もフェラを気に入ってくれた様子で、ドスケベフェラに満足そうに…♪
「ジュルル♪ふぁい♪フェラ大好きなのぉ♪
男性が気持ち良さそうな顔して感じる姿好きで、こんなドスケベフェラ覚えちゃったの♪
ングっ♪グポッグポッ♪ジュルル…♪」
自ら喉奥まで咥えてイラマチオフェラまで♪
更に頭を振り口内をローリングさせながら行うフェラは、涼子のオマンコ以上にチンポに響き…♪
この日から涼子は隆君専用のフェラ便器に決定しちゃいます♪
「フェラ便器でもいいのぉ♪また…いつでも呼んでね?隆君が大好きな涼子のドスケベフェラで、いつでも抜いちゃうから♪えっ…私を犯してくれないの…?オマンコ空いてるのにぃ…山内さんのオマンコがそんなにいいの…私はお掃除フェラ係りなんて…そんな扱い…」
不満そうにしながらも、逆らえない涼子…
改めて真美と激しいセックスを始めて真美の嬌声が響くと、一人切なそうにオナニーまで始めて…
隆君が中出しをするたびに、近くに呼ばれ…お掃除フェラと回復フェラをさせられて、また真美を犯す…その繰り返しで私が口マンコ専用便器だと躾けられちゃいます♪
現在の涼子…
「うん♪後1部屋空いてるから…
はい♪ぜひ…口マンコ便器として…お側に置いてください♪」
サクッと抜くと涼子の部屋を出る隆君…
そのころ他の肉便器達は…
【由香】
「あん♪雑魚乳首合コン中から弄るからぁ♪
由香のオマンコが疼いちゃったのぉ♪ジュポ♪
早くオマンコにチンポ欲しくて我慢してたんだからね♪いっぱいオマンコハメてぇ…♪中出ししても良いよぉ♪由香の事を、ヤリマンビッチのお手軽オナホだと思って、ザーメンコキ捨ててぇ♪ジュルル♪」
ラブホの一室…
合コンに参加する下心見え見えの男に雑魚乳首を弄られて、オマンコ濡らしちゃって、自分からお持ち帰りをおねだりしちゃって…♪
誘われると即ラブホへ♪
厭らしい視線で身体を見られながら、爆乳を揉まれると、チンポ欲しさにドスケベフェラを♪
隆君のチンポとテクには程遠いのに、普通のヤリチン相手にイカされまくり♪
オマンコを弄られると簡単に潮を噴き…
四つん這いで、突きまくられると簡単に男に屈して中出しを許しちゃう雑魚マンコ♪
(涼子も堕としてくれてありがとう♪
これでアパートは隆君のハーレムですね♪
大丈夫なら…涼子は口マンコ兼便器として…オシッコも飲みたいです♪『お前は胸もマンコも物足りないから、せめて口マンコはガッカリさせるなよ?
じゃないとマンコにチンポやらないからな♪ちょうど小便したかったんだわ♪涼子の覚悟、見せてくれるよな?♪』と見下しバカにしながら便器扱いされたいです♪
ヤリマンギャルの寝取られセックス楽しみましょ♪
真美はスタイル維持のジムでトレーナーさんに喰われたいな♪
いろんなトレーナーさんに喰われてビッチ妻化して…♪経験人数二桁の娼婦みたいなヤリマンビッチ妻として寝取られたいです♪)
※元投稿はこちら >>