隆君の部屋のインターホンを押してしばらくすると、ドアが開けられて…
現れたのは上半身裸で下着のみの姿の隆君
更に部屋の中から男女の交わりを示す熱気と独特な匂いが…
「…!!えっと…その斎藤さん…
今日来たのは、その…深夜遅くまでずいぶん音が騒がしくて…貴方、隣の田中さんの部屋に行ってるわよね?声が…その…私の部屋にも聞こえてきてて…」
私が少し狼狽えながら苦情の内容を伝えると、特に反省する訳でもなく軽く謝る隆君
そして逆に…私の手を引き無理矢理部屋に連れ込まれて…
「えっ!?えっ…!?ちょっと待って…私は別に部屋に入るつもりは…
私が未亡人なのは貴方に関係無いでしょ!
疼きを静めるって…そんなの…」
私の事を見透かすような言葉をかけ、部屋に連れ込む隆君
抵抗するも、男性の力に勝てるはずもなく部屋に連れ込まれると、全裸で失神してる山内さんの姿が…
肌を紅く染め…幸せそうに全身を小刻みに痙攣させ…オマンコからはドロドロとザーメンを垂らした姿が、この部屋の匂いと熱気の原因だとすぐに理解させられて…
「貴方、田中さんだけじゃなく、山内さんとも関係を持ってるの!?この人は結婚してるのよ?それなのにこんな…
あっ…ヤダ…止めて!私はそんな事…あぁぁ!」
抵抗するも、服を剥ぎ取られ…無造作にオマンコに生でハメる隆君
久しぶりのチンポは大きく、中を抉り雌の快楽を蘇らせるチンポ…♪
山内さんや田中さんが嬌声をあげてしまう意味を理解させられて…♪
「んぁぁ♪こんな大っきいの無理ぃ♪壊れるぅオマンコ壊れちゃうぅ♪」
山内さんの隣でデカチンをハメられてヨガり狂わされる私♪
オマンコはデカチンに悦ぶ様に卑猥にグチュ♪グチュ♪と音を立て、快楽の信号を脳に叩きつけてきて…♪
されるがままにオマンコを蹂躙されると、何度もイカされて…♪
私を犯しながら、山内さんや田中さんの事を肉便器と呼ぶ隆君
更に私にも隆君のセックスを刻み込んでやる♪と言われ、逃げないと戻れないと脳が危険を知らせるも…オマンコはすでにデカチンに屈服してて…
「あぁぁ♪ダメェ!そんなの…私は望まないぃ!
貴方に犯されても…心まで奪われることなんて…」
心まで…口から出た言葉がすでに身体は堕ちてると自ら語っちゃう涼子…
年上の旦那じゃ満足できなくて、浮気を繰り返し…
簡単に股開く私も隆君のヤリチンチンポには勝てなくて♪
文句を言いに来たはずが、あっという間に手籠めにされ、隆君のデカチンに犯されることに夢中になって…気がつけば自分からも腰を振っちゃって…♪
涼子のオマンコを犯しながら、具合を確認する隆君
真美や由香と比べると、普通のオマンコ…
良くも悪くもない平均点のオマンコの評価をされ、胸のサイズも物足りなく、肉便器候補から外す評価を…
それでも大家の立場は利用できると、涼子を隆君のデカチンに沼らせる様に犯し尽くすセックスを♪
(欲求不満未亡人マンコに…たっぷり分からせて下さい♪その後のフェラご奉仕で、涼子の口マンコの良さを知り、口マンコ係りに♪
ビッチナース良いですね♪隆君にデカチンアピールされて誘惑したり、セクハラされ放題♪
検診の時もたっぷりイタズラされて発情させられて、夜の見回りに来て爆乳の谷間とミニスカの中のノーパンパイパンビッチオマンコでご奉仕♪
気に入ったチンポには特別看護しちゃうビッチナース♪
隆君に呼ばれない時の由香や恵は、ヤリマン度が上がり、ヤられまくり♪
由香は合コンで選んでた立場からお持ち帰り率100%のチョロマンに♪
恵は嫌いなキモ上司に雑魚乳首バレて営業や出張先で枕接待要員に♪)
※元投稿はこちら >>