涼子が部屋にやって来たのは、真美を隆の部屋に連れ込んでいる時で…。
たっぷりと真美のマンコに中出しを決めて、休憩をしていたタイミングだった。
「あれ?涼子さん?わざわざやって来るなんて珍しいですね?どうしたんですか?」
ドアを開けた途端に漂ってくる男女が激しく交わった後の熱気と淫臭♪
隆も上半身裸で、下半身はパンツ一枚と明らかに真っ最中とわかる格好で…♪
「あぁ…下まで響いちゃってましたか…すみません。
俺って性欲強くて毎日何十発もヤらないと満足出来なくて…。
そう言えば涼子さんって未亡人なんでしたっけ?
それじゃあお詫びに俺が身体の疼きを鎮めてあげますよ♪」
そう言って涼子の手を取り、無理矢理部屋の中へと連れ込んでしまう♪
最初は必死に抵抗する涼子だったが、数分後には…♪
「やっぱりチンポ欲しくて相当飢えてたんだな♪
俺のデカチンハメた途端にイキまくりで夢中じゃん♪
迷惑かけたお詫びに俺のデカチンでイキ狂わせてやるよ♪」
全裸の真美が横たわっている隣で、デカチンを即ハメされてイキ狂う涼子♪
触る前からオマンコはグチョグチョで、無意識に期待していたのがバレバレ♪
部屋の淫らな匂いも相まって、オマンコの奥まで簡単に隆のデカチンを入れられるほどグチョグチョで…♪
「これで真美や由香みたいに爆乳だったら肉便器3号にしてたんだけどなぁ…♪
まぁこれはお詫びセックスだから遠慮無く受け取ってよ♪
欲求不満な未亡人マンコに俺のセックスを刻み付けて沼らせてやるよ♪」
後ろから覆い被さり、涼子をベッドに押し潰す様にしてオマンコを蹂躙する隆♪
財産目当てで結婚した年上の旦那とのセックスに満足など出来るはずが無く、欲求不満を拗らせていた涼子♪
当然の様に浮気を繰り返しており、簡単に股開くエロ女なので、隆のヤリチンチンポも大好物♪
文句を言いに来たはずが、あっという間に手籠めにされ、隆のデカチンに夢中になってしまう♪
(欲求不満な未亡人マンコをレイプして即堕ち展開にしちゃいました♪
口マンコ専用は次のお返事で…♪
ビッチナースには身体拭く時にヌいて貰ったり、セクハラし放題♪
ミニスカの中に手を突っ込んで、グチョグチョオマンコを指でズポズポしたり…♪
夜になると見回りとか言いながら患者のチンポを漁るビッチナース♪
由香や恵は既に隆の知らない所でヤられまくり…って感じで♪
引っ越しまでの時間経過中や他の女とヤってる時に、外で喰われまくりとか興奮します♪
由香は合コンでのお持ち帰り率100%で、恵は枕営業や出張先で上司や同僚に喰われていて…とか♪)
※元投稿はこちら >>