ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
89
投稿者:杉森涼子
◆AXS9VRCTCU
「ジュポ♪ジュポ♪グプッ♪ヌプッ…ジュルル♪
内田さんの事、ちゃんとお部屋調整したでしょ♪
ホントは他のお客さんからも問い合わせあったんだけど、隆君が部屋を用意しろって言うから…♪
もぉ…役にたった時だけって酷くない?♪ジュルル♪私に会ってくれる時はいつもフェラだけなんだもん…時間無い時に射精する為だけに使うなんて…♪
もぉ…たまにはオマンコにも欲しいよぉ…」

文句を言いながらも、ドスケベフェラでチンポからザーメンを搾り取るように頭を振る涼子♪
卑猥な音を立てて激しくしゃぶりつく姿は、サクッと抜くのに最適な口マンコ♪
頭を掴み、容赦無くデカチンをしゃぶらせても、咥えこむドスケベ口マンコ♪
お手軽コキ捨て口マンコで、込み上げてくると、頭を押さえつけて…特濃ザーメンを喉奥にドピュ♪ドピュ♪射精しながら、フェラだけを褒めるも肉便器にすら加え無い隆君

「んふぅ…ゴクッ…ゴクッ…ゴクッ…♪
はぁっ…はぁっ…相変わらず…濃厚でいっぱい…毎日、肉便器達を抱いてるのに、ホントどうなってるの?隆君のチンポ♪私が爆乳になったら…肉便器に加えてくれるの?豊胸手術でもしようかしら♪」

爆乳なら肉便器コレクションに加えてた、と言われると豊胸手術しようかと悩む涼子に『偽物の爆乳なんか興味無いわ♪やっぱり天然の爆乳じゃなきゃな♪だから涼子は肉便器失格♪
俺がサクッと抜きたい時に使ってやるから、唯一得意なフェラ、いつも鍛えとけよ♪時短コキ捨て専用なら使ってやるし、役に立てばマンコ使ってやるし♪』

そう言って涼子の下着越しのクリを足の指でグニグニと弄りながら、口マンコでしっかりとお掃除フェラさせて…綺麗になるとチンポを片付ける隆君

「んぁっ♪はぁっ…♪わかりましたぁ…♪
隆君に使ってもらえるようにぃ…役に立ちますからぁ…♪んぅっ…口マンコもオマンコもいつでも準備しときます♪後1部屋空いてる部屋も…隆君の肉便器コレクションの為に空けておくから…いつでも言ってね?すぐに手配するから、その時は…涼子のオマンコも使ってくださいませ…♪」

雑に刺激され扱われても、ドマゾな涼子もむしろ悦んじゃいます♪

…隆君との出会いは引っ越してきた田中由香との関係を知ったとき…
派手なギャルって感じの女の子で、卑猥な下着姿で隆君を部屋に招き入れる所をみたり、ベッドを激しく軋ませ、卑猥な声が聞こえてきてから…

私の部屋に響く激しいセックスの音と声…
旦那が亡くなり、男性との重なりが久しく無かった私には、酷で身体の疼きを自ら慰める日々が始まり…

朝方まで続けられる行為が何度もあるとついに、隆君の部屋を訪れて文句を言おうと…
それが逆に、快楽を思い出さされ雌の悦びを植え付けられるも、好みじゃないと…
火照る身体を鎮めてもらう代わりに、隆君の命令に従う事になるとは…
アパートの管理だけじゃなく、唯一褒められたフェラだけをさせられる時短ザーメン処理係…
由香さんのように激しく求められる肉便器にすら加えられず、時間が無い時にムラついたチンポを処理する為の、ピンサロ大家…
それが私の立場…そんな雑で酷い扱いなのに、隆君のデカチンでオマンコを犯される快楽に勝てず、ズルズルと沼に嵌るように…口マンコのテクだけが上達させられちゃう…
そんな事を、隆君の家のインターホンを押す私はまだ知らなくて…

(おはようございます♪
部屋に来た涼子を無理矢理ハメて、デカチンの虜にして下さい♪でも好みじゃないってアッサリ言われて…♪フェラ専用なら使ってやるって条件を付けられたい♪『これからは涼子は俺の、デカチン専用の時短コキ捨て係りな♪肉便器コレクションには入れないけど、口マンコは使ってやる♪役に立てばマンコにもまたハメてやる♪』って♪

爆乳金髪ビッチナース外国人♪
病院で肉便器を呼べない時に出会った新しい獲物ですね♪

肉便器達はみんな隆君仕込みで快楽に弱い貞操観念ユルユルのドスケベビッチ女ですよ?♪
顔も身体も最高なのに、爆乳や乳首弄られたら発情しちゃって、簡単に寝取れるお手軽な女達です♪)

※元投稿はこちら >>
25/10/12 07:53 (YHDb3DXJ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日11時-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:18
    日にち未定ですが、逢坂竹刀-関西・近畿/... 08:18
    どうか私をあなた様の好きにしてください-... 08:18
    16日(日)午後に加呉氏間でマッサージで... 08:17
    今日11/14福岡市内で昼間遊べる単独さ... 08:11
    明日(15日)に腰画矢で-関東/生見せカ... 08:09
    16日(日)午後から永丘で-北陸・甲信越... 08:06
    妻にシコシコを見せつけて下さい-エロイプ... 08:01
    中学の頃⋯-女の子のオナニー体験談 08:00
    11/16(日)大阪市内で女性二名複数開... 07:56
    11/16(日)大阪市内で女性二名複数開... 07:55
    明日の夜遅めの時間-関西・近畿/生見せカ... 07:54
    Mなんです。。-喘ぎ声掲示板 - エロ声... 07:53
    今夜、おうさか-関西・近畿/生見せカップル 07:49
    今夜おうさか-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:48
    今日も下着女装-男の娘・女装・ニューハー... 07:47
    本日-寝取られ掲示板/中国 07:40
    本日、阿波羅温泉付近-東海/生見せカップル 07:39
    18日13時 冊幌で-寝取られ掲示板/北海道 07:38
    本日、暮れ市内-中国/生見せカップル 07:31
    おしゃぶりしながらオナニー…-男の娘・女... 07:31
    まさかこんな病室で?-夫婦のSEX・夫婦... 07:28
    黒スト熟女-男の娘・女装・ニューハーフ ... 07:27
    出勤前に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:26
    妻の喘ぎ声-人妻の喘ぎ声 07:24
    雪の日に-少女との体験 07:24
    同窓会に呼ばれて-先生と生徒体験告白 07:22
    単独が見つかるまで募集-関西・近畿/生見... 07:12
    今撮りではない過去画ですが、良かったら見... 07:11
    プチ窓見せ-寝取られ動画 07:11
    【プロフ動画】今日の下着シリーズ ストッキング編 どうかな?想像通り?(*´∀`... ID:suzume-chun
    【タイムライン】メール返せなくてごめんなさい。先生のパンツで許して下さい。 投稿者:さら
    勢いのあるスレッド
    寝る前に - 感じてる?観ててあげるからそう、広げて触ってもっと感じなさい 00:12 レス数:23 HOT:22
    わたし露出狂かもしれない - 朝からご馳走さまでした^_^ 08:07 レス数:21 HOT:20 ↑
    欲情して眠れない私は、ディルドで慰めています。 - そんなに欲しかったらパパ活しろよ! 07:04 レス数:10 HOT:10
    屋上駐車場で少しだけお散歩(*´艸`*)♡ - はじめまして緊張する中での撮影ホントありがとうございました♪とてもエロい感じに仕 07:43 レス数:10 HOT:10
    今夜待ち照らすで! - これってやっぱり冷やかしだよね 23:30 レス数:15 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    清楚で抜きたいです、ぜひzoldick123456789 - 出勤前に 08:19 レス数:4 HOT:4
    どんなふうにしててバレちゃったの? - 中学の頃⋯ 08:18 レス数:1 HOT:1
    初めまして、じゅんと申します。葛飾区で一人暮らしをしております。下着大好きで非常 - 11月19日 08:15 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.