「んひぁ♪恵は身も心も隆様のモノですぅ♪
あっ…♪引っ越しさせられちゃうの…?♪隆様の都合の良い関係の為だけにぃ…♪イクッ♪イクッ♪
引っ越しますぅ♪
あぁん♪肉便器3号ってぇ…他にも女が居るのねぇ?んひぁ♪文句なんて無いですぅ♪隆様の最高のセックス覚えたらぁ♪他にも堕ちた女が居ても不思議じゃないですぅ♪
あぁぁ♪これからは隆様の肉便器3号としてぇ…他の肉便器同様に可愛がってくださいぃ♪あっ…♪
また…イクゥゥッ!!」
たっぷり無責任中出しされてイカされて…チンポしゃぶりさせられながら、肉便器として生活する為に生活基盤まで変える命令♪
肉便器3号と呼ばれ、他にも最低でも2人…肉便器が居ることを教えられるも、快楽の沼にハマった恵が抗える筈もなくて…♪
「ジュル…♪ジュポ♪ジュポ♪クプッ…♪
人妻に…ギャル…その2人が隆様の肉便器コレクションなんですね…?人妻まで肉便器に堕とすなんて…最低♪はぁっ…♪私も…肉便器OLとしてコレクションに加えられちゃったのね…♪
あぁん♪嬉しい♪…朝までたっぷり…犯し尽くしてぇ♪恵の雑魚マンコ…隆様のチンポサイズに広げてぇ♪」
何度も射精して…フェラとパイズリで回復すると、再びぶち込む…無限セックスでイキ狂わされて…
乳マンコも完全に性感帯にされてしまい、誰に揉まれても簡単に股開くのは確定…♪
恵の輝かしいキャリアは、肉便器としての人生に塗り替えられてしまい♪
しばらくすると、恵も予定通り引っ越してきて…
2階の真ん中の隆君の部屋…
両隣は真美と由香…一階の端に大家の涼子、真ん中に恵…後1部屋を埋めれば、隆君の肉便器アパートに…♪
毎日日替わりで、3人の肉便器を使い、爛れた生活を過ごす隆君♪
今日は久しぶりに大家の涼子の相手をしていて…
「あん♪隆君、そんな事言わないで私も肉便器コレクションに加えてよぉ…♪ジュルル♪グポッ♪ニュプ…♪私のフェラ気持ちいいって言ってくれるし…ジュルル♪
はぁぃ♪口マンコでいっぱいザーメン搾り取るねぇ♪あんっ…もぉ…たまにはゆっくり抱いてくれても良いのにぃ…♪」
涼子の部屋でチンポをしゃぶらせる隆君♪
美人でスレンダーな身体が爆乳好きの隆君の好みから外れて肉便器にして貰えなくて…
でもデカチンでしっかり躾けられ雌の喜びを思い出さされた身体は、隆君のチンポ欲しさに完全服従しちゃって♪
(毎日隆君のレス見て興奮してます♪
大家の涼子は爆乳じゃなくて肉便器に加えてもらえなくて…それでも、アパートの大家という立場のため隆君もたまに相手をして言うことを聞かせてる感じで♪
肉便器にすらもしてもらえない涼子も、凄く興奮しちゃいます♪誘っても好みじゃ無いと、言われてもフェラだけは上手いからと、お掃除専用に使われるなんて…♪想像するだけでもゾクゾクしちゃう♪
肉便器4号は外国人さんですね?金髪ビッチ国際交流ですね♪
寝取られ展開も私も好きです♪
専用肉便器と言いながら、開発された爆乳や雑魚乳首弄られたら…
簡単に他の男に股を開いてチンポも受け入れちゃうと思います♪そんなドスケベマゾ肉便器に躾けた隆君にも問題あるよね?♪乳首を弱々の雑魚乳首に開発してチンポの事しか考えられないメス肉便器に開発しちゃったんだし♪)
※元投稿はこちら >>