「もう身も心も完全に俺の肉便器だな♪
これからも気軽に使いたいから俺の住んでるアパートに引っ越してこい。
恵は肉便器3号だから他の二人と一緒にたっぷりハメ倒してやるよ♪
大家も俺のチンポに夢中だから肉便器を入居させたいって言ったら簡単にOK出すからさ♪」
恵にチンポをしゃぶらせながら、肉便器として使うために生活基盤まで変えるように命令♪
既に由香も入居済みで、隆の気が進んだ時に呼び出されて即ハメされる肉便器として使われていて…♪
「これからは爆乳人妻に爆乳ギャル、そして爆乳OLのエッロイ身体をハメ放題だな♪
今日は恵と出会えた素晴らしい日だし…朝までたっぷり犯し尽くしてやるよ♪
週末だし明日はお休みだろ?恵の雑魚マンコを完全に俺のサイズに広げてやるよ♪」
射精する度に口マンコで回復し、再びぶち込む…絶倫な隆にしか出来ない女をイキ殺す無限セックス♪
立ちバックで爆乳と同時責めされ、バスルームの中でイキ狂う恵の嬌声響き渡る♪
乳マンコは完全に性感帯となってしまい、誰に揉まれても簡単に股開くのは確定で…♪
恵のOLとしての輝かしいキャリアは、隆との出会いで肉便器としての人生が決定してしまう♪
それからしばらくして…♪
アパートには恵も入居し、肉便器3人との爛れた生活を過ごす隆♪
実は肉便器以外の女もアパートには住んでいて…。
「全く…もっと俺好みの身体だったら肉便器4号として可愛がってやったんだがな…。
ほら、口マンコしか取り柄が無いんだから、もっと激しくしゃぶってさっさと射精させろ♪
お前とのプレイに時間を掛けるつもりは無いからな♪」
チンポに飢えた未亡人の大家の部屋でチンポをしゃぶらせている隆♪
大家は十分に美人な女性だが、スレンダーな身体が隆の好みから外れているせいで肉便器にして貰えない。
しかし、デカチンで完全に雌の喜びを躾けられており、隆のチンポ欲しさに完全服従している♪
(おはようございます♪喜んで頂けたら私も嬉しいです♪
大家さんは既に堕とし済みで、由香の時と同じように堕としたシーンは回想風にしたいと思います♪
私好みのドスケベ爆乳じゃないので肉便器入りは出来ない…って感じで♪
大家以外で肉便器4号を用意するなら、女子高生か金髪外国人とかかな♪
由香が大学生だから、外国人が良いかも知れないですね♪
真美さんは雑に使われるのが好みなので、肉便器として使って貰えない大家みたいな扱いも興奮するでしょ?
フェラが上手という事で、お掃除フェラ専門として他の女に出した精液を綺麗にする仕事をさせてあげるよ♪
私もプレイに関しては色々要望を出させて頂いてるので、真美さんも自分の変態的な欲望を遠慮無く言って下さいね♪
お互いに折り合いを付けてイメに反映して、エロエロで楽しみましょう♪
私は寝取られ展開も大好きなので、由香や恵が他の男に抱かれてイキ狂う様子も見てみたいですね♪
隆の肉便器なのに爆乳揉まれたら逆らえなくて、簡単に他の男のチンポも受け入れちゃうビッチな姿とか興奮します♪)
※元投稿はこちら >>