アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
85
投稿者:内田恵
◆AXS9VRCTCU
背面座位で爆乳を絶頂開発していく隆君
何度もイカされて、乳マンコとして快楽の神経を開発されると…ハメたままベッドに押し倒されて♪

「はぁん♪あぁぁ♪出してぇ!恵のオマンコに…
隆様の濃厚ザーメン出してぇ♪あぁぁ♪激し…いぃ♪」

バックから激しく腰を振る隆君♪
子宮口を激しく突きあげるピストンで、射精する為にオマンコを使われてると実感させられるセックス♪気持ち良くなると、腰を掴み一番奥にザーメンを注ぎ込み中出しをキメる隆君♪

「んふぅぅ♪また…奥に注がれてぇ…♪んぉっ♪イクッ♪中出しアクメ癖…つけられちゃうぅ♪
はぃぃ♪出したくなったらぁ…いつでも出してぇ♪恵の…隆様のザーメンしか知らない中出し処女マンコにぃ…いつでも出してぇ♪イクッ♪」

今日まで中出し未体験だったオマンコは何度も隆君に、無造作にザーメンコキ捨てられて、中出しアクメを覚えさせられて…♪
出し終わると再び乳マンコ開発が始まり、快楽を乳マンコにも繋げていく隆君♪
その後も徹底的に身体を陵辱されて、爆乳を開発されて…♪
汗と体液でドロドロになった2人はお風呂に…♪
バスルームのガラス張りの壁に胸を押しつけられて、後ろから犯される恵♪
隆君が腰を振る度に、押し付けられた爆乳が潰れ…ガラスを擦る乳ワイパー♪

「んはぁ♪おっぱい気持ちいぃ♪潰されて乳首擦れてぇ♪んはぁ♪
こんな下品な乳ワイパーで擦れても気持ちいぃのぉ♪」

爆乳を潰され擦り付けられながら犯されると、オマンコもキュウキュウとチンポを締め付け、すっかり乳マンコの快楽に溺れて…♪
たった数時間で…身体を作り変えるように開発される恵♪自慢の爆乳は少し刺激するだけで即イキさせられちゃう一番の雑魚爆乳に♪
後ろから密着する様に覆い被さりながら、腰を振り…私の髪を褒めてくれる隆君♪

「あぁん♪髪褒めてくれるの嬉しい♪毎日しっかりお手入れしてるから、ツヤツヤで良い匂いでしょ♪あぁん♪出してぇ♪私もイクッ♪イキますぅ♪あぁぁ!」

バスルームでもオマンコにザーメンコキ捨てられて、イカされて♪何度もイカされて脚がガクガク震えてる恵…
チンポが抜かれちゃうと、支えを失ったように腰砕けで床に座り込んじゃいます

「はぁっ…♪はぁっ…♪凄い…こんなにいっぱいイカされたの初めて…♪隆様のセックス…気持ちよすぎです…♪んぅっ…口マンコでのお掃除…あんっ…
えっ…?チンポ掃除にピッタリなティッシュ?」

腰砕け状態で隆君の言葉に不思議そうにしてると、私の髪を掴んでチンポを拭き始めて…♪
『恵のツヤツヤの長い髪はチンポ拭くのにちょうど良いな♪恵が自慢してた髪は、これからはチンポ用のティッシュにしてやるよ♪』と、さっき褒めてくれた髪をチンポに絡めて愛液とザーメンを拭き取られてドロドロに…

「あぁ…そんな…私の髪…そんな使われ方されるなんて…みんなにも羨ましいって言われる自慢の髪なのに…隆様にはチンポ用のティッシュなのね♪
はぁっ…♪私の事…そんな雑な扱いする人は…隆様だけ…みんな…私の機嫌を伺ったり…口説こうとするけど…隆様は違う…♪私を口説くどころか、使うのが当然の様な振る舞い…♪凄く惹かれちゃう…♪」

すっかりドマゾ体質に変えられた恵♪
自慢の髪を男性に乱暴に触れられるなんて、絶対に嫌だったのに…
そんな髪をティッシュ代わりと無造作に使われても…うっとりした顔で見つめちゃうと…
『そんなに自慢の髪を汚されて嬉しいなんて、恵もすっかりドマゾだな♪じゃぁ…ご褒美をやるよ♪』と、拭き終わったチンポを扱き始める隆君
そのまま少し扱くと髪に向けてドピュ♪ドピュ♪とまだまだ濃厚なザーメンをかけられて…
『ほらっ…♪嬉しいだろ?自慢の髪がザーメンでドロドロだ♪恵の髪も俺のモノ♪これからは気が向いたらチンポ掃除に使ってやる♪感謝しながら、今度はちゃんと口マンコで綺麗にしろ♪』と…徹底的に汚されて…♪

「んはぁ♪あぁ…髪の毛…ザーメンでドロドロ…♪
こんなの…はぁぁ♪あっ…ありがとうございますぅ…♪恵の自慢の髪をザーメンで汚してくれてぇ…♪汚されるの凄く興奮しちゃうのぉ…♪
これからもキチンと手入れした髪…チンポティッシュとして…はぁっ…♪お使いください…♪んむっ…チュウ…♪ジュルル…♪」

ザーメンでドロドロになりながら、お礼を言うとお掃除フェラしちゃう恵♪
プライドも、尊厳も砕かれ…ドマゾ爆乳肉便器に成り果てた姿でしゃぶり、チンポが温かい口内に包まれしゃぶられる優越感と快楽にニヤニヤする隆君♪

(おはようございます♪
返事のタイミングはリアル優先で大丈夫です♪
恵の自慢の髪も汚してくれてありがとうございます♪汚される事に凄く興奮しちゃいました♪

アパートが6室なら…確かにもう一つ肉便器必要ですね♪
そちらの肉便器4号を口マンコ肉便器にしたほうが良いかな♪そうすれば…口マンコ…乳マンコ…子宮マンコ…アナルマンコ…全て揃うし、4つの肉便器を集めて爆乳に埋もれるハーレムプレイも♪

大家さん都合上堕とすだけの雑な扱いの便器かティッシュって事で♪
隆君が大丈夫なら、大家さんはあえて好みの女性じゃない感じて…
チンポハメて欲しいならって感じで命令をしていき居なかった排泄用の便器に調教して…
それでも隆君のチンポの快楽が忘れられない大家さんは、言いなりでアパートの部屋の調整や、便器として使われて…♪
ハーレムプレイの時も呼ばれるけど、射精後の僅かな時間だけとか…休憩中のトイレとして置いてるみたいな
変態な妄想ばかりでごめんなさい♪)

※元投稿はこちら >>
25/10/11 07:39 (8QmXF.dG)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    美代子さん-イメプレ 14:49
    1/12(月)18時半、中央区、巨根単独... 14:49
    今 鶯谷にいます-関東/生見せカップル 14:48
    セックスする時の夫が言葉が嫌!-嫁の愚痴 14:47
    本日12日 夜 服丘竹刀で!-九州・沖縄... 14:46
    姉と姪を親子丼-禁断の木の実 14:43
    隷属魔法に失敗し…-イメプレ 14:37
    私で抜いてください!-露出画像掲示板 -... 14:29
    簡単です-ネットナンパ攻略法 14:27
    本日夕方活梟ネカフェ-関東/生見せカップル 14:26
    間庭氏生脱がせ企画-中国/生見せカップル 14:22
    塾-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:16
    今夜彼女のマッサージ 福岡市内-九州・沖... 14:14
    ちょっとだけみて-露出画像掲示板 - 画... 14:09
    今日日清ドンキにて-東海/生見せカップル 14:07
    広知にて-下着を置く女/四国 14:04
    スリップ好き-男の娘・女装・ニューハーフ... 14:04
    緊縛やラップで拘束して調教を成功させれな... 14:04
    どうする事も出来なかった-親の性行為目撃談 13:59
    四半世紀昔のハメ撮りデータ-萌えた体験 13:46
    四半世紀昔のハメ撮りデータ-萌えた体験 13:46
    十三🦋-露出待ち合わせ体験報告 13:38
    おな中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:35
    モモフルさんの妹-露出エロ動画掲示板 動... 13:33
    寒いです-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 13:32
    32歳パイパン妻-関西・近畿/生見せカップル 13:31
    今から小物あたりで-下着を置く女/東海 13:30
    岡○県の混浴温泉-関西・近畿/生見せカップル 13:27
    土地義県鬱乃美也て肉便器プレイ※後日開催... 13:26
    えーけーびー-関東/生見せカップル 13:21
    【プロフ動画】露天風呂♨️ ID:masumi61
    【タイムライン】自宅でカーテン開けて露出 投稿者:Sara
    勢いのあるスレッド
    - 凍結されてるから見れないよ 08:36 レス数:85 HOT:81
    おはよう - これでは、出せないよ…ゆっくり楽しんできて下さい。 09:32 レス数:45 HOT:39
    すんどめ - そうだね下着はいらないですね部屋の中なら服もいらないよね 11:51 レス数:28 HOT:21
    生放送 - こんにちはよろしくお願いします黄色tantan51です 12:58 レス数:19 HOT:17
    (無題) - 別々に二人お相手は大変でしょうから、私はこれで落ちます。田中さん、ありがとうござ 14:26 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    千葉から40です。まだ間に合いましたらぜひ拝見させて下さい。黄色kuroneko - オナネタ提供。18年前の過去画でも良ければ。 14:49 レス数:4 HOT:3
    ***孝一郎と愛美の章④同好の集まり後半*** ゲストハウスの一室に通されてすぐ - 「性」に狂わされた世界 14:49 レス数:14 HOT:2
    やっぱめちゃくちゃ可愛い身体、可愛いオッパイマーキングしてるところ見たかったなぁ - 露出狂のなゆ🙈💕 14:48 レス数:8 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.