恵のスーツと下着を剥ぎ取り、全裸にすると、濃厚なキスをしたまま絡み合うようにベッドに押し倒す♪
先ほどまで恵のマンコを激しく犯しまくったため、今度は恵の身体を味わう様に犯し始める♪
お互いの身体を堪能する様に身体を擦り付け合って気持ちを高めていき…。
「このエッロイ身体で男を誘惑して仕事を取って来たんだろ?
これからもこの身体で仕事を取るのは許してやるが…俺の爆乳だって事は忘れるなよ?
俺がこの厭らしい身体でコキ捨てたいと思ったら、股開いてすぐにハメさせろよ♪」
掌に収まりきらない爆乳を揉み回しながら、乳首をしゃぶり回す隆♪
性欲の赴くままに恵の身体を貪り、Lカップの爆乳を堪能♪
先ほど出しまくったチンポもすぐに完全復活し…♪
「これから恵の爆乳を俺好みの乳マンコにしてやるからこっちに来い♪」
ベッドの縁に腰掛け、恵を手招きして背面座位で犯そうとする隆♪
真美と由香も乳マンコ調教するときは必ずこの体位♪
デカチンをオマンコの一番奥に押し付けながら、無防備な爆乳を背後から揉み回して女をイキ狂わせる♪
当然、恵も二人と同じ様に爆乳揉まれるだけでチンポを欲しがる雌に躾けるつもり♪
「こうやってハメながら爆乳を揉みまくって数えきれないほどイキ狂わせてやるよ♪
そしたらすぐに身体が胸で絶頂したと勘違いしてどんどん敏感な乳マンコになっていくからな♪
今までみたいに枕営業してたら、すぐにチンポ欲しくなって簡単にハメられちまうだろうなぁ♪」
乳房を揉みながら、指先で乳首を弄り回し、子宮口をチンポでグリグリ責め倒す♪
胸とオマンコの絶え間ない強烈な快感で絶頂を繰り返させ、胸を揉まれるだけで即イキする敏感乳マンコに開発中♪
今までの様に業績のために胸を触らせるようなことをすれば、簡単に愛液垂れ流してチンポを欲しがるビッチ女へと豹変するスイッチへと開発しようとする♪
(今日は遅かったのでちょっと短めですが、乳マンコ開発に着手♪
恵の綺麗な髪をティッシュ代わりに使わせて貰いますね♪
恵は平日は仕事で忙しいから、週末専用肉便器にするか…いっそアパートに引っ越させて肉便器1~3号をいつでも使える様にしちゃうとか…♪
隆の肉便器達が住むアパートにして肉便器ハーレムにしちゃおうかな♪)
※元投稿はこちら >>