「ビッチマンコの癖に良い締りだな♪それとも俺のチンポが大きいだけか?
このマンコなら俺のコレクションに追加してやっても良いな♪」
上から目線で恵のマンコを評価する隆♪
年下に生意気な態度を取られてしまうが、恵は隆のチンポの良さに夢中♪
デカチンで膣肉を抉られ、子宮口を激しく突き上げられると簡単にイってしまう♪
女のイキ狂わせ方を熟知したテクニックとチンポの前には、枕営業を得意とする恵も抗えない♪
「俺のチンポが良過ぎるからって声出し過ぎ♪
最初に声掛けた時は『安くない』とか生意気なこと言ってた癖に…ただの雑魚マンじゃねえか♪
これから俺好みの従順なドスケベ爆乳肉便器に躾けてやるから楽しみにしてろよ♪
生意気でも身体の方は俺好みの爆乳だからな…絶対に逃がさねえぞ♪」
両手でLカップの爆乳を鷲掴みしながら、恵のオマンコをガン突きする隆♪
恵の雑魚マンにコキ捨てるためのスパートを掛けていて…。
「このまま俺のザーメンを恵のマンコにコキ捨ててやるからな…子宮にたっぷりとザーメン浴びさせてやる♪」
喘ぎ声の大きい恵の口を手で塞ぎ、トドメのスパートを掛ける隆♪
デカチンで強引にレイプされ、無理矢理気持ち良くさせられてイキ狂う恵♪
そのままドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪…っと、子宮に叩きつける様な勢いで中出しすれば、恵もきっちり中出しアクメ迎えてしまう♪
しかし、隆のチンポはまだまだ硬いままで…。
「一発出して終わったと思ったか?こんなエロい身体相手して一発で終わるわけないだろ♪
二度と俺に生意気な態度が取れない様にここでしっかり躾けてやるからな♪」
再び腰を動かしてザーメンの詰まったオマンコを犯し始める隆。
恵の方は隆の絶倫ドSっぷりにイキ狂う事しか出来ず、理性は蕩けきって犯されるだけの肉便器状態♪
口を抑えられたまま、レイプ続行となり、徹底的にデカチンでドマゾマンコを犯され尽くすことになり…♪
数時間後…♪
「ほら…しゃぶって綺麗にしろ♪
これからラブホでじっくり楽しむのにへばってんじゃねえぞ?」
何発も中出しされ、大量のザーメンを垂れ流らしながらお掃除フェラをさせられる恵♪
汚れたチンポを激しくも丁寧にしゃぶる姿は、完全に強い雄に屈服した雌の姿で…♪
そしてチンポを綺麗にした後は、言葉通り恵を連れてラブホへ…♪
「ここに来るまでに色んな男が恵の厭らしい身体をジロジロ見てたなぁ♪
まぁ明らかに『これからセックスします♪』ってフェロモン溢れさせてたからなぁ♪
恵のエッロイ身体を抱けるのが羨ましいのか、俺にも嫉妬の視線が突き刺さってきて困ったぜ。
ここなら周りを気にせず楽しめるから…これからが本番だぜ♪
朝まで徹底的に恵の身体を味わい尽くして肉便器にしてやる…♪」
隆の女殺しのテクニックとチンポに加え、何十発もヤれる絶倫っぷりに恵の身体も心も既に折れてしまっている。
そんなのは関係無いとばかりに、恵の背後から爆乳を鷲掴み、顔を横に向かせて唇を貪るように奪う♪
そのままベッドに恵を押し倒せば、恵に抵抗する力は無く、隆に好き放題されるがままで…♪
(滅茶苦茶にされたい…って思いが伝わって来るような長文で興奮しました♪
雑居ビルの隙間でレイプと見間違う様な激しいセックスで中出し決めまくっちゃいました♪
次はラブホでチンポハメながら乳マンコに開発しちゃいますね♪)
※元投稿はこちら >>