「ちゃんと俺の言う通りに生足になってくれるなんて…恵さんは優しいね♪
それとも…ただのチンポ好きのビッチなだけかな?
俺の言うこと聞いてくれたからご褒美に…もっと気持ち良くしてあげるね♪」
ストッキングを脱いで生足になって戻って来た恵。
堀コタツの席に座り直し、先ほどと同じ様に隆が恵の真後ろへ…。
恵の身体に好き放題セクハラ出来るポジションを当たり前の様にキープされていて…♪
「ほら…こうやって爆乳揉まれながら太腿触られると堪らないでしょ?
こうやってゆっくりオマンコに指を這わせて…ほら…もうこんなにグチョグチョ…♪
恵さん好みのイケメンに弄られてこんなにマンコ濡らしちゃって…このドスケベ女♪」
先ほどの続き…とばかりに爆乳を揉み、生足を撫でながらオマンコへと指を這わせる隆♪
恵が年上の威厳を保とうとすると、立場をわからせるように乳首を強く摘まみ、強い快楽を与えて黙らせる♪
オマンコに指を挿入はせず、入り口だけを弄り、クリを弄ぶ♪
そして恵のドM心をさらに抉る様に…。
「乱暴に乳首摘ままれるの大好きなんだ?恵さんは虐められるの大好きなドMなんだね?
俺も恵さんみたいな爆乳のドM女は大好物だよ♪
もう俺と恵さんは仲良しだからスリーサイズ教えてくれるよね?言えよ♪」
『親しくなってから…』と断ったスリーサイズを、乳首を捻りながら命令口調で聞く隆♪
これから犯す女の性経験や肉体情報を吐かせながら弄ぶのは、その女を自分の雌にする意味合いで、雄としての優越感や独占欲、支配欲が満たされていくからで…。
そして最初はやんわり断った恵も、命令された途端に従順になってスリーサイズを口にしてしまう♪
「良い身体してるねぇ♪俺も恵さんと同じで徹底的に堕としたいと思える好みの女に出会えなくてさぁ…こんな風に…♪」
そう言って恵にスマホに記録された肉便器コレクション達とのハメ撮りを見せる。
隆のデカチンで徹底的にドマゾの雌豚に調教された激しいセックスに恵の視線は釘付け♪
頭の中で隆のデカチンでドマゾ調教されている自分の姿を想像しながら軽い絶頂を迎えて身体を震わせるほどのマゾっぷりで…♪
「ほら…ドマゾの恵も俺のデカチンで肉便器調教して欲しいんだろ?
だったら自分から股開いて『ドマゾの恵を隆様のデカチンで滅茶苦茶に躾けて下さい♪』って言え♪
そしたら愛液垂れ流しのスケベマンコにチンポぶち込んでやるからよ♪」
ドマゾ女の喜ばせ方を熟知した隆の責めに、恵の理性はトロトロに蕩けてしまう♪
完全に主導権は逆転して、隆の責めに身体を震わせて軽い絶頂を繰り返してしまう恵♪
頭の中ではイケメンドSの隆に首輪を付けられ、ドマゾの雌豚調教されてデカチンでイキ狂わされる自分の姿を想像してしまうほど♪
(恵がエロ過ぎて、ついつい責めが過激になってしまいます♪
早くお持ち帰りして、ドマゾの爆乳OLの身体も蹂躙し尽くしたいです♪
責めを追加したり変更したりするのは全然OKですよ♪
要望を言って頂ければ、恵の好みも交えつつ、私が興奮出来る責めでたっぷり楽しませて貰いますね♪
この次は路地裏に連れ込んで、立ちバックでドマゾOLをチンポ堕ちさせちゃいますね♪
爆乳も開発しまくって、恵も私好みの即イキする乳マンコに開発しちゃいますね♪)
※元投稿はこちら >>