「御主人様の命令を守れない肉便器はお仕置きが必要だな♪
ほら…ベッドの上でもう一回ケツ突き出して誘惑しろ♪
由香の大好きなデカチンで雑魚マンコを徹底的に犯してイキ殺してやる♪」
約束も守れないビッチギャルの頬をチンポビンタし、ケツを突き出す様に催促♪
ベッドの上で四つん這いになり、期待する様にエロ尻を振り始める由香♪
マンコに刺さったバイブを乱暴に抜き、代わりに隆のデカチンをぶち込む♪
「何十回もイキまくってトロトロの肉便器マンコ最高だな♪
このままアナルと一緒に突きまくって壊してやるよ♪」
マンコを激しく突きながら、アナルに突き刺さったバイブを激しく抜き差ししていく。
激しい二穴責めの暴力的な快感に由香は嬌声を上げてイキまくり♪
隣に住んでいる人妻肉便器一号は隆と由香の激しいセックスにずっとバイブでオナニーし続けていて…♪
数時間後…♪
下腹部に『ギャル肉便器二号♪』と落書きされた状態で、スマホカメラの前で背面座位で犯されている由香♪
アナルに隆のデカチン、マンコに極太バイブをぶち込まれ、激しい二穴責めでイキ狂わされ続けている♪
既に何十回と潮吹きアクメをしまくり、身も心も完全に隆の肉便器に堕ちた姿をカメラに記録されてしまっている♪
真美に続いて、ザーメンをコキ捨てるのに最高な爆乳淫乱ギャル肉便器をゲットしてしまう♪
数日後…♪
それからの日々は肉便器二人と楽しみつつ、新しい肉便器候補を探す隆。
合コンにも積極的に参加し、色んな女性を虜にするも、コレクションに加えるほどでは無く…。
そんな日々の中で今日も合コンに参加した居酒屋で…一人の爆乳OLを見掛ける。
年齢は20代半ば位で如何にも仕事が出来るキリッとした雰囲気のセクシー美女♪
しかし、身体の方は男を喜ばせる為に存在するかのような細身のエロ爆乳で、一目見てチンポがギンギン♪
パツパツに張ったブラウスは、真美や由香並みの爆乳であることは確実で…♪
合コンは体調が悪い事にして抜け、爆乳OLに声を掛けることに…♪
「お姉さんこんばんは♪もしかして一人で飲んでるの?
もし良かったら俺もご一緒して良いかな?もちろんここは俺が奢るからさ…♪」
(リアル優先で大丈夫ですのでお気になさらず♪
新しい肉便器三号も隆の女にして欲しいんですね♪
学生時代は見た目に反してヤリまくりのドスケベ爆乳ドマゾOL♪
イケメンのヤリチン巨根が大好物で、自慢の身体で成果を上げるのが得意なビッチOL♪
隆の肉便器コレクションのハメ撮りや、セクハラでその気にさせられて、居酒屋で股を開いてチン媚させたいかも♪
新しいOLの名前は真美のお好みで大丈夫です♪見た目は爆乳エロ尻のシゴデキセクシー美女…って感じで♪)
※元投稿はこちら >>