由香のドスケベビッチ自己紹介が終わると、スマホを固定して私に近づく隆君
お尻を突き出してオマンコ弄りながら誘惑してると、ビッチマンコに容赦無く即ハメ♪
「んぉっ♪即ハメ♪オマンコ広がるぅ♪
はぁぁ♪やっぱり隆様のデカチン凄いぃ♪
あぁん♪由香の自己紹介ダメだったぁ?んひぁ♪ごめんなさい♪もっとチンポバカなドスケベ自己紹介できるようにしましゅぅ♪チンポ媚びして可愛く見せてごめんなさいぃ♪」
後ろから爆乳を揉まれながら、激しく子宮口を潰すピストンに即イキさせられて♪
ドチュ♪ドチュ♪っと、卑猥な音をさせて容赦無く突き上げるデカチン♪
由香のオマンコの事なんて気にせず犯し尽くし、チンポを気持ち良く扱く為のセックス♪
そのまま不意打ち中出しを決められると、中出しアクメ顔をスマホのカメラにしっかりと撮影されちゃって♪
「んぉっ♪中に出てるぅ♪隆様のザーメン注がれて…イクゥゥッ♪♪
あぁん♪そうですぅ♪いっぱいのチンポに中出しさせてきたビッチマンコですぅ…♪
はぅっ♪路地裏とか…トイレに強引に連れ込まれてぇ…爆乳揉まれながら言われた事ありますぅ♪
私の興奮しちゃって『うん♪』って…すぐに股…開いてチンポハメちゃいましたぁ♪
強引な人好きだからぁ…『ヤラせろ』なんて口説かれたらオマンコ疼いちゃうのぉ♪」
乳首を摘まれ、潰されてグニグニと捏ねられると、お尻をくねらせちゃう由香♪
爆乳を乱暴にされると簡単に下着をダメにしちゃう位濡らして準備しちゃうビッチマンコ♪
「んぉっ♪おぉっ♪高校でも…大学でも…オカズにされてるの自覚ありますぅ♪
みんなのエロい視線だけで、私も興奮しちゃうのぉ♪
んひぁぁ♪あぁん♪今までオマンコで食べたチンポは100本超えてますぅ♪」
アヘ顔晒してイキまくりながら、お尻を叩かれると経験人数を告白しちゃって…♪
私の答えを聞くと、オマンコから抜いて…ヌルヌルに汚れたチンポをアナルに沈めていく隆君♪
「んぉっ♪そんな…不意打ちでアナルなんてぇ♪
壊れるぅ♪アナルに入れたのは普通サイズのチンポしか無いのにぃ♪んぁぁ♪広がる、由香のアナル…隆様のデカチンに広げられちゃうぅ♪」
当然の様に、『アナルも使えるよな?』とハメてから確認する鬼畜隆君♪
ビッチ由香はアナルも二穴プレイも経験済み♪
それでも、隆君のサイズよチンポをアナルにハメるのは初めてで…♪
ズプ♪ズプ♪とアナルにぶち込むと、その締め付け具合から、まずは解すようにゆっくり動く隆君♪
由香のアナルもオナホにする為に、乱暴な中でも
調教テクでアナルも開発されちゃいます♪
「んぉっ♪広が…るぅ♪隆様のオナホアナルに開発されるなんてぇ♪嬉しいですぅ…♪はぁぁ♪
隆様のデカチンサイズにぃ…由香のアナル広げてぇ♪オマンコだけじゃなくぅ…アナルもオナホにしてぇ…♪♪」
隆君がゆっくり馴染ませていくと、ドスケベアナルはすぐにサイズを覚え、アナルもチンポ堕ちして媚び始めます♪
指でマンコやクリを乱暴に弄られると、オマンコとは違う締め付けでチンポを楽しませるアナル♪
徐々にピストンを早めると喘ぎ始め、雌をイキ殺すテクニックとチンポで由香のアナルを滅茶苦茶に犯しオナホ開発されちゃいます♪
(おはようございます♪
ビッチ自己紹介、お仕置きされちゃった♪
隆君のイジワル♪私がイジメられて悦ぶの知ってて、即ハメされちゃった♪
初のアナルセックスはビッチギャルの由香なら簡単にできちゃうよぉ♪
真美は子宮姦…由香はアナル…肉便器に違いを付ける事で使う用途に合わせて選ばれるのも良いかも♪
『今日はアナルの気分だから由香』『子宮口にしゃぶらせて気持ち良くコキ捨てたいから真美』って♪
由香は二穴開発してアナルザーメンコキ捨て肉便器に開発されてもいいなぁ♪)
※元投稿はこちら >>