ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
68
投稿者:田中由香
◆AXS9VRCTCU
由香のドスケベビッチ自己紹介が終わると、スマホを固定して私に近づく隆君
お尻を突き出してオマンコ弄りながら誘惑してると、ビッチマンコに容赦無く即ハメ♪

「んぉっ♪即ハメ♪オマンコ広がるぅ♪
はぁぁ♪やっぱり隆様のデカチン凄いぃ♪
あぁん♪由香の自己紹介ダメだったぁ?んひぁ♪ごめんなさい♪もっとチンポバカなドスケベ自己紹介できるようにしましゅぅ♪チンポ媚びして可愛く見せてごめんなさいぃ♪」

後ろから爆乳を揉まれながら、激しく子宮口を潰すピストンに即イキさせられて♪
ドチュ♪ドチュ♪っと、卑猥な音をさせて容赦無く突き上げるデカチン♪

由香のオマンコの事なんて気にせず犯し尽くし、チンポを気持ち良く扱く為のセックス♪
そのまま不意打ち中出しを決められると、中出しアクメ顔をスマホのカメラにしっかりと撮影されちゃって♪

「んぉっ♪中に出てるぅ♪隆様のザーメン注がれて…イクゥゥッ♪♪
あぁん♪そうですぅ♪いっぱいのチンポに中出しさせてきたビッチマンコですぅ…♪
はぅっ♪路地裏とか…トイレに強引に連れ込まれてぇ…爆乳揉まれながら言われた事ありますぅ♪
私の興奮しちゃって『うん♪』って…すぐに股…開いてチンポハメちゃいましたぁ♪
強引な人好きだからぁ…『ヤラせろ』なんて口説かれたらオマンコ疼いちゃうのぉ♪」

乳首を摘まれ、潰されてグニグニと捏ねられると、お尻をくねらせちゃう由香♪
爆乳を乱暴にされると簡単に下着をダメにしちゃう位濡らして準備しちゃうビッチマンコ♪

「んぉっ♪おぉっ♪高校でも…大学でも…オカズにされてるの自覚ありますぅ♪
みんなのエロい視線だけで、私も興奮しちゃうのぉ♪
んひぁぁ♪あぁん♪今までオマンコで食べたチンポは100本超えてますぅ♪」

アヘ顔晒してイキまくりながら、お尻を叩かれると経験人数を告白しちゃって…♪
私の答えを聞くと、オマンコから抜いて…ヌルヌルに汚れたチンポをアナルに沈めていく隆君♪

「んぉっ♪そんな…不意打ちでアナルなんてぇ♪
壊れるぅ♪アナルに入れたのは普通サイズのチンポしか無いのにぃ♪んぁぁ♪広がる、由香のアナル…隆様のデカチンに広げられちゃうぅ♪」

当然の様に、『アナルも使えるよな?』とハメてから確認する鬼畜隆君♪
ビッチ由香はアナルも二穴プレイも経験済み♪
それでも、隆君のサイズよチンポをアナルにハメるのは初めてで…♪
ズプ♪ズプ♪とアナルにぶち込むと、その締め付け具合から、まずは解すようにゆっくり動く隆君♪
由香のアナルもオナホにする為に、乱暴な中でも
調教テクでアナルも開発されちゃいます♪

「んぉっ♪広が…るぅ♪隆様のオナホアナルに開発されるなんてぇ♪嬉しいですぅ…♪はぁぁ♪
隆様のデカチンサイズにぃ…由香のアナル広げてぇ♪オマンコだけじゃなくぅ…アナルもオナホにしてぇ…♪♪」

隆君がゆっくり馴染ませていくと、ドスケベアナルはすぐにサイズを覚え、アナルもチンポ堕ちして媚び始めます♪
指でマンコやクリを乱暴に弄られると、オマンコとは違う締め付けでチンポを楽しませるアナル♪

徐々にピストンを早めると喘ぎ始め、雌をイキ殺すテクニックとチンポで由香のアナルを滅茶苦茶に犯しオナホ開発されちゃいます♪

(おはようございます♪
ビッチ自己紹介、お仕置きされちゃった♪
隆君のイジワル♪私がイジメられて悦ぶの知ってて、即ハメされちゃった♪
初のアナルセックスはビッチギャルの由香なら簡単にできちゃうよぉ♪
真美は子宮姦…由香はアナル…肉便器に違いを付ける事で使う用途に合わせて選ばれるのも良いかも♪
『今日はアナルの気分だから由香』『子宮口にしゃぶらせて気持ち良くコキ捨てたいから真美』って♪

由香は二穴開発してアナルザーメンコキ捨て肉便器に開発されてもいいなぁ♪)

※元投稿はこちら >>
25/10/04 10:12 (2Kl2NTFX)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    どうですか? | えっちな乳輪-ナンネッ... 04:11
    露配信-東海/生見せ女 04:07
    露配信-関東/生見せ女 04:06
    11月26日の午前中-寝取られ掲示板/東海 04:01
    本日神奈川県下の映画館に人妻派遣-関東/... 03:42
    イマラ大好き彼女-露出画像掲示板 - 画... 03:39
    スイッチが入ったら止められませんよねって... 03:37
    露配信-九州・沖縄/生見せ女 03:36
    露配信-四国/生見せ女 03:36
    露配信-中国/生見せ女 03:35
    15日夜 名児耶にて、19JDと乱交-東... 03:32
    欲情して眠れない私は、ディルドで慰めてい... 03:28
    10日札幌-北海道/生見せカップル 03:25
    Tバック好きな人-下着を置く女/関東 03:15
    私でヌけますか?-露出画像掲示板 - 画... 03:13
    生理だけど見られたい-露出エロ動画掲示板... 03:10
    逢坂 単独さん-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:01
    逢坂 単独さん-関西・近畿/生見せカップル 02:58
    今日(金)お昼過ぎから-エロイプ掲示板 02:55
    妻の理恵とのプレイは生挿入-露出エロ動画... 02:54
    青森で明日、15日夜に-寝取られ掲示板/東北 02:41
    16日の日曜日の13時からエロ麻雀-関西... 02:21
    息子と、セックスしたい私です。-近親相姦... 02:07
    見て下さい-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 01:59
    札幌 大◯◯つ◯し45歳 ハメ撮り-北海... 01:55
    11月19日-下着を置く女/関東 01:55
    今日ディルド届いたの-オナニー実況 01:52
    噛み跡-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:48
    •*¨*•.¸¸☆*・゜-露出画像掲示板... 01:33
    お願いします-男の娘・女装・ニューハーフ... 01:30
    【プロフ動画】近くのコンビニで❤ 声出せないの辛い❤ ID:forever-jewel-in-my-heart.0317
    【タイムライン】命令くださる方の声が好みすぎて何度もオナニーしちゃいました… 投稿者:人妻のあーちゃん
    勢いのあるスレッド
    生理だけど見られたい - 生えり見たいなぁ出張はどの辺りのホテルだろ 04:17 レス数:52 HOT:52 ↑↑↑
    私でヌけますか? - 25のコメ 04:17 レス数:25 HOT:24 ↑↑↑
    寝る前に - 感じてる?観ててあげるからそう、広げて触ってもっと感じなさい 00:12 レス数:23 HOT:22
    (無題) - 先に果ててしまいました妄想では何度も何度も貪欲に求める淫獣になった美しい女性が、 00:45 レス数:16 HOT:14
    今夜か明日 - こんばんは^_^手稲のどの辺におきますかー?(笑)僕も手稲で近いでーす(^^) 03:10 レス数:13 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    生えり見たいなぁ出張はどの辺りのホテルだろ - 生理だけど見られたい 04:17 レス数:52 HOT:52
    25のコメ - 私でヌけますか? 04:17 レス数:25 HOT:24
    今でも母親の事を思ってオナしてます - もっと早く 04:17 レス数:7 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.