ドスケベビッチギャルらしく、男の喜ぶことを良く理解している由香♪
しかし、隆的にはビッチ具合が足りないと感じたため、スマホを固定してカメラを由香に向け…。
ケツを突き出してオマンコ弄りながら誘惑するビッチマンコにバックから即ハメ♪
「由香ならもっと理性無くしてチンポの事しか考えられない自己紹介が出来ただろ?
可愛く見せようとして中途半端な自己紹介しやがって…お仕置きだな♪」
由香の爆乳を鷲掴みしたまま、激しく子宮口をチンポで突きまくって由香をイキ狂わせる♪
パン!パン!パン!ドチュ!ドチュ!ドチュ!…っと、容赦の無いデカチンガン突き♪
由香を気持ち良くさせようなんて微塵も考えておらず、由香の身体をオナホ扱い♪
そのまま不意打ち中出しを決め、由香の中出しアクメ顔をスマホのカメラにしっかりと収める♪
「こうやって何十人って男達にビッチマンコ使わせて中出しさせて来たんだよな?
レイプ気味に爆乳揉みながら『ヤらせろ♪』って誘えば簡単に股開いて来たんだろ?」
揉まれて育った敏感爆乳はビッチギャルの発情スイッチ♪
爆乳を乱暴に揉み回されると簡単に下着をダメにしてチンポをぶち込まれる準備が整ってしまうビッチマンコ♪
「こんなドスケベな格好して学校中の男達のオカズにされてるの自覚してたよな?
学校中の男達が由香のエッロイ身体を妄想の中で滅茶苦茶に犯して、ザーメンコキ捨ててたんだろうな♪
今まで何人の男達のチンポをマンコに咥え込んできたのか、しっかり報告しろ♪」
アヘ顔晒してイキまくる由香を言葉責めしながら、デカ尻をスパンキングして経験人数を言う様に促す♪
「そんだけ経験人数居たら当然こっちも経験済みだよな?
今日は由香のアナルも俺のオナホに開発してやるよ♪」
オマンコからチンポを抜くと、愛液と精液で汚れたチンポを由香のアナルに押し付ける。
ビッチギャルの由香はアナルは勿論、二穴責めの複数プレイも経験済み♪
しかし、隆の様な圧倒的なデカチンは流石に初めてで…♪
「マンコだけじゃなくて、アナルの方も俺のオナホに拡張してやるよ♪」
ズブ♪ズブ♪ズブ♪と、由香のビッチアナルにデカチンぶち込んでしまう隆♪
ゆっくりとチンポを出し入れして解す様に動かしていくが…ドスケベギャルの由香はすぐに隆のデカチンでも感じてしまう♪
指でマンコを掻き回しながらの二穴責めで、徹底的に雌をイキ殺すテクニックで由香を滅茶苦茶に犯していく♪
(一杯ビッチアピールして下さり、とても興奮しました♪
でも由香はお仕置きされるの大好きだから…即ハメして即コキ捨て♪
そしてイメ初のアナルセックス♪爆乳ビッチギャルの由香なら当然経験済みですよね♪
真美としてもアナル使われるの全然OKって感じがしたから…容赦無くぶち込んじゃいました♪
今後は真美愛用の隆サイズのバイブでの二穴責めとかもして、もっともっとザーメンコキ捨てるのに使ってあげるね♪)
※元投稿はこちら >>