「あんっ♪隆様に高校時代に出会ってたらぁ♪すぐに専用肉便器にされちゃう♪
この姿で歩いてたら毎日ナンパされたよぉ♪
強引にホテルに連れ込まれた事も♪みんなヤル事しか考えてないドスケベヤリモクで♪私も好みの男には即OKしてヤリまくってた♪
あっ♪乳首ぃ♪んひぁ♪クリと同時に弄られたらぁ♪」
背後から左手で爆乳揉みながら、右手でクリを弄られて…お尻に勃起チンポを擦り付けられると、即発情しちゃって、Tバックを食い込ませたお尻の肉でチンポを挟むようにお尻を振って…♪
オマンコが濡れてくると、ヤリチン手マンで雑魚ビッチマンコをイカされまくって♪
張りのあるお尻でチンポを扱くように擦るとムラムラしちゃう隆君♪
即ハメしてザーメンコキ捨てたい気持ちを我慢して…♪由香の肉便器コレクション撮影を♪
「肉便器コレクション用の撮影?なにそれ楽しそう♪隆様を興奮させたら良いのね?♪あん♪
由香のビッチマンコに隆様のデカチン早く欲しいよぉ♪♪」
由香のお尻の肉を掴み、ギンギンの勃起チンポを挟むと腰を振り、デカチンを意識させられて…♪
手マンと爆乳弄りで何度もイカされた身体にデカチンを擦り付けられると発情ビッチスイッチオン状態になって♪
隆君が離れて、椅子に座るとスマホを構えて撮影がスタート♪
ヤリマン由香はもちろんハメ撮りも経験済み♪
「もぉ映ってるかなぁ?♪
私の名前は、田中由香です♪ビッチJDです♪
今日は高校時代の制服姿でぇ、誘惑しちゃうね♪
まずは由香のスリーサイズから教えるね♪
上から…105.63.92です♪
おっぱいはJカップ♪おっきいけど、敏感でこうやって揉むと…はぁっ…♪すぐに乳首立っちゃう♪
パイズリも大好きで気持ち良くザーメン搾り取っちゃう乳マンコ♪」
スマホ目線で自己紹介しながら、甘い吐息混じりに制服越しの爆乳を揉んで…♪乳首が膨らむと制服に涎を垂らして指でコリコリと擦り透けさせた乳首を見せながら雌の顔に♪
「はぁっ…♪制服越しでも乳首立ってるのわかっちゃうよね♪この乳首コリコリされるだけでオマンコ濡らしちゃうの♪
ほらっ…見てぇ…スカートも超ミニでお尻見えそうでしよ?♪こうやって屈むとぉ…♪」
後ろを向いてお尻を少し突き出すだけでスカートが捲れてTバックが食い込むお尻が見えちゃって♪
「由香のお尻が見えちゃうの♪えっ?パンツ?履いてるよぉ♪お尻に食い込むドスケベなTバック♪
指をかけてずらせば即オマンコできちゃうよぉ?♪」
お尻をフリフリしてアピールしてから…前に向き直るとミニスカを捲って…♪
「ここがみんな大好きビッチマンコ…♪見られてるって思うと濡れちゃうドスケベオマンコ…♪
ほらっ…見えちゃうよぉ♪由香のオマンコ…あんっ♪
恥ずかしいぃ♪濡れてるの分かる?♪チンポ欲しくて濡れちゃってるパイパンオマンコ…♪ハメた人はみんな別の生き物みたいで、気持ちいいって褒めてくれるヤリマンオマンコだよぉ♪」
Tバックを脱ぐと、もう一度ミニスカを捲りパイパンのオマンコを見せつけちゃいます♪
ビッチらしく永久脱毛したパイパンオマンコ♪
指で開いてヒクヒク蠢く姿を見せながら、クリを弄って…♪
「はぁっ…♪こんなドスケベビッチな由香は、今はある人の専用肉便器してます♪呼ばれたらすぐ会いに行って即ハメされちゃう便利なオマンコ♪
このオマンコにデカチンピストンされて…中出しされちゃってます♪んぅ♪
この後も即ハメしてもらっていっぱいザーメンコキ捨てて貰うの楽しみ♪♪」
隆君に視線を向けながら、腰をくねらせてオマンコを弄りながらアピールしちゃうビッチギャル♪
(おはようございます♪
文章の長さは気にしないでね?毎日、興奮して読んでます♪私の文章に楽しんでくれてるなら嬉しい♪
ビッチギャルのエロエロ自己紹介、興奮してくれたかなぁ?上手くできてたら肉便器として認めてくれる証に、下腹部に『肉便器2号』って落書きしてね♪
まだまだドスケベビッチ具合が足りないなら…お仕置きに後ろから即ハメしちゃってください♪)
※元投稿はこちら >>