「旦那よりも立派なチンポでレイプされて喜ぶ雌豚め♪
子宮にザーメンたっぷりコキ捨てて旦那以外の子供を孕ませてやるぜ♪」
寝取られレイプシチュに真美もノリノリで応えて楽しんでいて…。
中出しを強請る真美の子宮にチンポをぶち込んでそのまま射精♪
子宮もレイプされて直接ザーメンコキ捨てられて確実に孕ませられてしまう♪
「孕め…孕め♪子宮に直接ザーメンぶっかけられて旦那以外の子供を孕め♪」
お互いに身体を密着させ、真美の唇を激しく貪りながら中出しする隆♪
身体を激しく絡み合わせて少しでも快感を得ようとしていて…。
隆に激しく求められるだけで興奮してイキ狂う真美♪
裸エプロン姿のドスケベ人妻をレイプして完全に寝取ってしまう♪
「これで今日から真美は俺の肉便器な♪今度はバックで真美のドスケベボディをレイプしてやる♪」
チンポを引き抜いた後、真美を四つん這いにして再び即ハメレイプする隆♪
真美のデカケツを激しくスパンキングしながら乱暴に犯し、寝取られレイプシチュで夜中まで犯し尽くしてしまう♪
プレイを終えた時の真美の身体には、マジックで落書きされており…。
『ネトラレ済みマンコ』、『乳マンコ』、『オナホ妻』、『マゾ豚』等々…ザーメンで汚れた身体を彩る様に落書きされていて…♪
隣人の淫乱爆乳妻をレイプして隆専用に肉便器オナホ妻に堕としてしまう♪
それから数日後…♪
今日は淫乱爆乳ビッチギャルの由香のコレクション用ハメ撮りをする日♪
今日の由香は高校で着用していた制服姿にさせているが、完全に男を誘うヤリマンビッチギャルの姿♪
爆乳でブラウスのボタンは締まらず、ミニスカから生尻を食み出して男を誘っている♪
常にTバック着用で履いていない様に見せており、ヤりたくなると淫語を口にしながら爆乳を寄せ上げて誘う淫乱ビッチギャルだったようで…♪
(一回の文章が長いので、大体2~3回のお返事で別シチュにしていますが、もっと一つのシチュをじっくり楽しみたいとかありますか?
こちらの我儘を色々と聞いて頂いているので、真美も楽しめる様に要望があれば遠慮無く言って下さいね♪
とりあえず、ご奉仕大好きドマゾ肉便器の真美が興奮する様に、落書きや物扱い、淫語責めやイキ狂わせ等、真美も私も楽しめる様な責めを中心にしてます♪
じっくり犯して欲しい好みのシチュ等があればその時は言って下さいね♪)
※元投稿はこちら >>