真美の口マンコでチンポを丁寧に綺麗したすると…。
「ふぅ…真美の肉便器マンコにたっぷり出してスッキリしたし…シャワー浴びて綺麗にしてくるな。
真美は俺がシャワー浴びてる間にしっかり部屋を綺麗にしておくんだぞ?」
チンポビンタで掃除をする様に促し、その間にシャワーを浴びて来る隆。
それから1時間後…。
シャワーも浴び終わり、真美が料理をする様子を椅子に座って眺めている隆。
裸エプロンのため、真美が料理している間はエロ尻が丸見え♪
真美も隆からの厭らしい視線を感じて、お尻をわざと揺らし、爆乳をチラ見せして誘惑♪
そして晩御飯が出来上がると…。
「今日も真美の作るご飯は美味しくて最高だな♪
こっちに引っ越して来たばかりの頃はスーパーの弁当とかだったからなぁ…。
美味しいご飯を味わいながらチンポを気持ち良くしてくれるオナホ妻を肉便器に堕とせたのはラッキーだったな♪」
真美の手料理を味わっている最中…真美は勃起チンポを優しくしゃぶるのがお仕事♪
この時、食事の邪魔をしない様に刺激の強いフェラをしないようするのがコツ♪
ドマゾの真美にとっては隆のチンポが一番の御馳走♪
そして食事が終わると…。
「今日も爆乳を揉みくちゃにしながらオマンコ突きまくってイキ狂わせてやるよ♪
性処理マンコにザーメンコキ捨てまくって子宮をパンパンにしてやる♪」
両手で爆乳をモミモミしながら、腰を前後に動かして正常位で真美を犯す隆♪
アヘ顔晒してイキ狂う真美の顔をニヤニヤしながら楽しみ、チンポで泣かせていく♪
指で乳首を弄り、突き上げの角度を変えるだけで、最初とは違ったイキ方をする真美を好き放題蹂躙して楽しむ隆♪
真美の身体を完全に快楽で支配しており、隆の女をイキ狂わせるテクニックにはヤリマンビッチの由香でも逆らえない♪
「淫乱爆乳人妻をレイプして俺の肉便器妻にしてやるからな♪
旦那の租チンじゃ満足出来ない身体に開発して、租チンの旦那から寝取ってやる♪」
真美の身体に抱き付き、激しく腰を振りながら、爆乳人妻の真美をレイプして寝取り宣言をする隆♪
真美はすぐに隆の意図に気づき…隆に寝取られない様に必死に快楽に耐えて抵抗する演技をして隆を楽しませる♪
しかし、子宮口を激しく突かれて即堕ち寝取られし、隆の雌に堕ちた宣言をしてしまう♪
(真美さんのお返事しやすい時間で大丈夫ですよ。
一日一回のお返事を心掛けると私は夜にしかお返事出来ず…時間も夜の範囲でバラバラになりがちです。
朝にお返事する方が楽なのであれば、真美さんが目を通した時には確実に私からのお返事を見て頂けると思います。
リアルタイムで真美マンコにザーメンコキ捨てるのは週末にたっぷり…ね♪
気持ち良く射精するために色んな肉便器のマンコを使ってザーメンコキ捨てるから♪
OL肉便器は色んなシチュで色んな男達に喰わせたいですね♪
AVみたいな興奮を煽るヤることしか考えて無い設定で味わい尽くしたいです♪
勿論、人妻肉便器やギャル肉便器もね…♪)
※元投稿はこちら >>