「隆様が誘ったら友美、喜んで股開いちゃうね♪
ジュルル♪私としながら、友美とヤルって言うの隆様位だよぉ?♪しかも私や友美…ううん、女をザーメンコキ捨てるティッシュみたいに例える最低なヤリチン初めて♪でもそんな事言われても、隆様のチンポ教えられたら逆らえ無いけど♪
チュッ♪ジュルル♪うん♪シャワー行こ♪」
最低なヤリチン発言♪でも、それが許されるチンポとテクの持ち主…♪お掃除フェラを続けながら話して、浴室へ連れ込まれるとシャワーを浴びながら追加でザーメンをコキ捨てられて…♪
「…ずっと一緒に居たいよぉ♪でも隆様にも予定があるもんね…
またいつでも呼んでね?♪すぐに来るから♪♪」
濃厚なディープキスして、名残惜しそうにしながらも帰宅していく由香
由香が帰宅すると替わる様に呼び出されて隆の部屋にやって来た真美♪
隆君と由香がヤリまくった淫らな匂いが漂い、二人の激しいセックスを盗み聞きしていた私は最初から発情してて♪
いつものように掃除と食事のため呼び出されて…
今日は裸エプロンで部屋に♪
「んぅ♪はぃ…♪隆君♪
凄い匂い…それに凄い声聞こえてたよ…?♪
肉便器2号と…いっぱいしたのね♪あんっ♪
私にも…いっぱいコキ捨ててくれるの♪じゃぁいっぱい精がつくお料理作っちゃう♪
いっぱい…精液作ってもらえるように…はぁん♪」
立ったまま背後からエプロンの中に手を入れられて無防備な爆乳を揉み回す隆君♪
由香とヤリまくった全裸のままで、太腿にチンポを挟み、オマンコに擦り付けられると火照った身体はピクピクと震えて…♪
擦り付けられたチンポをオマンコに欲しいと腰を動かし始めて、ニュルニュルと素股ご奉仕♪
ヌルヌルのオマンコとクリに擦り付ける様に腰をくねらせる姿と、チンポに伝わる刺激が挿入とは違う心地よさで隆君を楽しませて♪
「はぁっ…♪クリに擦れて…んぅ♪こんな事してたら…欲しくなっちゃう…
まずはお部屋のお掃除…しなきゃいけないのにぃ…♪」
(おはようございます♪
裸エプロンの真美…じっくり食べてください♪
お掃除中に屈んだ時にイタズラでヌプッと挿入したり…♪
手を伸ばしてる時に、爆乳を揉んだりして♪
もちろんお料理を作ってる時にも…♪
ヤリまくりで話が進まないのは絶頂隆君だから仕方ないよ(笑)私は大好きです♪
爆乳のドM肉便器に仕込まれてザーメンコキ捨てまくられるの私も最高に興奮します♪
新しいセフレを色々登場させて、ハーレムプレイとかも♪肉便器達を並べて♪
もちろん色々な立場の女性やシチュで楽しむのもアリです♪)
※元投稿はこちら >>