スカートを汚すと、またお尻に擦り付けながら…片手は胸を…片手はオマンコを弄りながら、ホントに痴漢する様な囁き責めされて…♪最初から欲望のままに私の身体を貪る様に弄られて…
「はぁっ…♪そんな…フェロモン出してないですぅ…んぅっ…♪
ノーパンノーブラってバレたら、こんな風に容赦無く触られちゃうの…♪あぁ…ダメ…♪」
ホントに痴漢されてる気分になってきて…隆君の手に抵抗しようとするも、男性の力に敵うはず無くて…逆に強く乳首を摘まれたり、クリを擦られてビクンと身体を反応させちゃいます
そんな簡単に反応しちゃう姿を更に言葉責めされて…♪
「んぅっ…♪そんな事…はぁっ…♪無いですぅ…
んぁっ♪ご主人様のテクが凄いからぁ…はぁっ…♪んっ…♪
あぁ…♪乳首…んぅっ…♪クリもじっくり捏ねないでぇ…
身体反応しちゃう…はぁっ…痴漢さんに…弱い所…すぐにバレちゃうぅ…
んぁっ♪痴漢されながらそんな事囁かれたらぁ…♪
興奮…しちゃいます…はぁん♪バレちゃダメなのにぃ…恥ずかしいのにぃ…強引にお持ち帰りされちゃう…の…?
断ったら…電車内でハメられちゃうなら…従うしか無いですぅ…♪」
ホントに痴漢するみたいに囁かれて…『ラブホかここでハメさせろ♪』と迫られたら…お持ち帰りされちゃうと…
ラブホにお持ち帰りされて…個人情報を知られて逃げられなくされて犯される時の事を想像させる囁きと胸とオマンコを責めて快楽漬けにしていく隆君♪
そんな痴漢される妄想をさせられてイッちゃいます♪
そんな姿を晒すと、妄想を現実にする様に…痴漢にチン媚びしろ♪と命令されて…♪
オマンコを弄られる度に軽イキしながら…
「あぁぁ♪イクッ♪んぅっ…イクッ♪
痴漢されて…はぁっ…♪イッちゃいましたぁ…♪はぁん♪
はぁっ…はぁっ…♪ノーパンノーブラで電車に乗ってぇ…
痴漢さんをムラムラさせてごめんなさいぃ♪
お詫びに…チンポ…スッキリするまで使って下さいぃ…♪
住所も会社も全部バレて逃げられない私を…痴漢さんのムラムラが収まるまで使って下さいぃ…はぁん♪
んぁっ♪痴漢は妄想だけですぅ…されたのは…数回だけですぅ…」
ホントに痴漢されて…その痴漢にチン媚びする様にお尻をくねらせて擦り付けられてるチンポを刺激しながら、おねだりしちゃいます♪
(おはようございます♪
書き込みの仕方が変わってて焦りました
ホントにノーパンノーブラで痴漢されたら…お持ち帰りされちゃう…♪身バレして…連絡先も交換されて…好き放題出来るオナホ調教されちゃう…♪
ホントに電車内で『ノーパンなのはここでハメられたいんだろ?ド変態♪声出すなよ?バレたらお前も困るだろ?』って…電車内でハメられたい…♪
忙しい時は身体を大切にね♪半年以上…そんなになったんだね♪こちらこそよろしくです♪まだまだ長く楽しみましょ♪)
※元投稿はこちら >>