「由香には由香の、友美には友美の良さがあるからなぁ♪
由香の方が良い女だってわかってても、ムラついた時に友美が居たらハメるだろうな♪
由香ほどお気に入り…ってわけじゃないけど、誘えばヤれる女が居たらティッシュ感覚でザーメンコキ捨てたいし♪
最後に一緒にシャワーを浴びて終わりにするぞ♪」
由香のエッチなおねだりにも動じず、ヤりたい時にヤってザーメンをコキ捨てたい隆♪
最低なヤリチンクズの発言だが、由香はお掃除フェラを止めずに隆に奉仕し続ける♪
都合の良いギャル肉便器二号を浴室へと連れ込み、シャワーを浴びながら追加でマンコにザーメンをコキ捨てて…♪
1時間後…♪
帰宅した由香と入れ替わる様に呼び出されて隆の部屋にやって来た真美♪
隆と由香がヤリまくった部屋からは淫らな匂いが漂い、二人のセックスを盗み聞きしていた真美を興奮させる♪
呼ばれた理由は掃除と食事のため…裸エプロンでやって来る様に命令されている真美♪
「それじゃあ今日も俺と肉便器二号がヤリまくった部屋の掃除を頼むぜ♪
その後は真美の美味しい手料理で精を付けて…この厭らしい身体にたっぷりザーメンコキ捨ててやるからな♪」
背後からエプロンの中に手を突っ込んで無防備な爆乳を揉み回す隆♪
由香とヤリまくった直後で全裸のままで、真美の太腿にチンポを挟み、オマンコに擦り付ける♪
生乳揉み回されてオナニーで火照った身体は即イキしまくり、擦り付けられたチンポ欲しさに腰を動かし始める真美♪
(落書き了解です♪
今度は裸エプロンの真美を喰いまくりますね♪
イメの中だと休むことなく真美や由香とヤりまくりで全くお話が進みませんね♪
私としては爆乳のドM肉便器にザーメンコキ捨てまくるのが最高に興奮していますが…♪
由香の様に新しいセフレを色々登場させて、隆のいない所でのお話…とかも良いなと思っております。
例えば、真美のパートやジム通い的な展開とか…ヤリマンな由香が別な男に喰われるお話とか…。
後は新しく合コンで出会った全く違う職種や立場の女性のお話とか…。
そしたら新しくやり直さなくても色々な立場の女性やシチュで楽しめるかな…と思ってます♪)
※元投稿はこちら >>