お掃除フェラしてると、掛けてあったスーツを見つけた隆君が、スーツ姿でヤラせろと…♪
「ジュル…チュパ…はぁっ…♪
えっ…?スーツ姿で…ですか…?ノーパンノーブラで帰宅…できなかったけど…んぅっ…スーツ姿でされたら…仕事中も…思い出しちゃう…
んぁっ♪グポッ♪グポッ♪」
私が僅かに抵抗しようとすると、頭を掴まれ口内をチンポで犯しながらクリを摘まれて…♪
快楽と調教で躾ける隆君♪
スーツ姿で犯すと決めると口内でまた固く反り立つチンポが、私の思考を痺れさせて…♪
隆君が求める事に応えることが幸せだと認識させられて…♪
トドメに反り返ったチンポでビンタされると、蕩け顔になって…♪
「んぁっ♪着替えますぅ♪毎日仕事する時のスーツを…ご主人様とのエッチなモノに変えてくださいぃ…♪ドスケベなスーツ姿させて…セックス用に変えてくださいぃ♪」
スーツに着替える事をOKすると、クリ責めから解放されて…ノソノソと起き上がるとチャイナドレスを脱いで…
掛けてあったスーツとブラウスに着替えていきます…
「はぁっ…♪恥ずかしいですぅ…撮らないでぇ…
下着無しでスーツ着るなんて…はぁっ…♪」
改めてチャイナドレスを脱ぎ全裸になると、撮影を始める隆君、スマホを三脚にセットすると、卑猥な言葉をかけられて…♪
「んぅっ…♪恥ずかしいですぅ…♪
下着無しでスーツ着るなんて…んぁっ♪はぃ…♪
見て…下さい…ノーパンのドスケベ事務の姿…はぁっ…♪」
下着無しでスーツを着せられて、卑猥な記憶を刻まれる興奮に身をくねらせながら…
恥ずかしそうにしながら、三脚にセットされたスマホの前で、スカートを捲り上げ…中出しされて愛液とザーメンを内腿に垂らしてる姿を撮影されちゃいます…♪
「はぁん♪見て…下さい…ドスケベ事務の中出し済みオマンコですぅ…♪んぁっ溢れて来て…あぁ…♪
やんっ…そんな痴漢なんて…こんな姿でされたらバレちゃうぅ…下着着けてないってバレたら…変態って思われて…好き放題されちゃうよぉ…」
背後から捲りあげたお尻にチンポを擦り付けながら、痴漢する様に胸を揉まれると…
甘い声を漏らして身体をくねらせちゃいます…♪
「あぁ…ダメ…スーツ汚れちゃ…うぅ…♪」
お尻に擦り付けられてたチンポで、溢れ出すザーメンを擦りる用に絡めると腰を動かして…ヌチュ…ヌチュ…♪と素股する隆君…ビクンビクン♪と擦られる刺激に身体を震わせてると、スカートにザーメンと愛液が染み込まされていき…
セックス用のドスケベスーツに変えられていきます…♪
(おはようございます♪
スーツ…汚されていくのゾクゾクします…♪
スーツ姿でイカされて…中出しされて…仕上げにスカートやブラウスにも、たっぷりかけられたいです♪
『常に俺のザーメンの匂い嗅いで発情しろ♪』
『これからは仕事帰りも即ハメできるドスケベマンコになるな♪』『痴漢には気をつけろよ?濡らしてたら強引に犯されるぞ?♪』とか囁かれて…
オマンコ濡らすようにされたいです…
忙しい時はお返事気にしないでね?
短くてもお返事貰えるのは凄く嬉しいけど…無理はしないでね?)
※元投稿はこちら >>