「真美はほんとに壊し甲斐のある肉便器だな♪
次はいつも仕事に行く時に着てるスーツ姿で犯してやるよ♪
毎朝スーツ着て電車に乗ってるって行ってたよな?
ノーパンノーブラで帰宅するように命令したのに、興奮し過ぎて電車内で絶頂するから出来ないって言ってたよな?
ほら、俺がスーツ姿の真美をたっぷり犯して、仕事中もずっと俺のチンポで犯されたことを思い出す身体にしてやるよ」
真美にチンポをしゃぶらせながらスーツ姿に着替える様に命令する♪
真美のフェラチオでチンポも回復していき、すぐに二回戦開始の準備が整う♪
そして真美のスーツに着替える姿もしっかりと撮影し…♪
「ノーパンノーブラで仕事の時と同じスーツ姿になった気分はどうだ?
スカート捲り上げてノーパンマンコをこっちに見せろ♪」
普段仕事で着ているスーツ姿をセックス用の衣装に使われて興奮する真美♪
恥ずかしそうにしながらスカートを捲り上げ、中出しされて愛液を垂れ流しているマンコを曝け出す♪
真美のドスケベな姿は三脚にセットされたスマホのカメラにしっかりと記録されていく。
「確かに真美がノーパンノーブラで帰宅したら絶対男達に痴漢されてただろうな♪
こうやってお尻にチンポを擦り付けられながら、胸とか揉まれてただろうな♪」
真美の背後から抱き着き、言葉通りにチンポを擦り付けながら胸を揉む隆♪
仕事に使っているスーツがチンポとザーメン汚されていく♪
(スーツ姿の真美に痴漢プレイしながらたっぷり犯してあげるよ♪
電車内で私に痴漢プレイ中のこと思い出してオマンコ濡らすようになるのかな?
職場では仕事中に私に犯される妄想が止まらなくて一日中オマンコを濡らすんだろうね♪
明日からまたお仕事なのでお返事出来ない日が続くかもですが…短くてもお返事出来る様にしますね♪)
※元投稿はこちら >>