中出しおねだりすると、キスで口を塞がれて…♪
舌を激しく絡ませるディープキスしながら、子宮口にもチンポでディープキスされて…♪
「んむぅ♪チュゥゥ♪レロォ♪レロレロ♪はぁん♪
ご主人様とラブラブディープキスするの好きぃ♪
あぁぁ♪子宮口もチンポディープキスされたらぁ♪
ご主人様の事…もっと好きになっちゃいますぅ♪
んふぅぅ♪好き♪好き♪チュゥゥ♪子宮にもいっぱいチンポキスしてぇ…ご主人様のぉ…濃厚ザーメン注いでアクメさせてぇ♪あぁぁ♪」
濃厚なラブラブセックスされると、更に蕩け顔で中出しおねだりしちゃって…激しく突き上げられて…
『イケ♪イケ♪中出しアクメ覚えさせられた雑魚マンコ…♪ほらっ…出すぞ?♪真美の中にたっぷり注ぐから、アヘ顔晒してアクメキメろ♪ドマゾらしくオホ声上げてイケ♪
脚を俺の腰に絡ませろ♪自分で1番奥までチンポ受け入れて中出しさせろ♪言葉責めされて悦んで締め付けるドスケベマンコに、たっぷりコキ捨ててやる♪出すぞ!イケ♪コキ捨て中出しでアクメしろ♪』
と…激しく腰を振ると、射精の合図をされて…
私からギュッと両手で抱きしめて…脚を腰に絡ませて1番奥まで挿入させると…そのままたっぷりとザーメンを注ぎ込まれて♪
「んひぁ♪イクッ♪イクッ♪イクゥゥッ!
ご主人様のチンポがビクンビクンって中で暴れて…ザーメン注ぎ込んでますぅ♪んぉっ♪イクッ♪中出しアクメ…んぉっ♪キメて…ますぅ♪」
ギュッと大好きホールドで抱き着き…密着して追加ザーメンを注がれて深いアクメをキメちゃいます♪
中出し中も舌を絡めたディープキスされて…脳までトロトロに蕩けさせられると…
チンポからザーメンを搾り取る様に、オマンコを締め付けながら腰をくねらせちゃうドスケベオマンコ…♪
「チュッ♪はぁっ…♪レロォ♪はぁっ…♪
気持ち良いですぅ…♪ご主人様にザーメンコキ捨てしてもらうのぉ…♪チュッ♪
私のオマンコは…ご主人様が好きな時に好きなだけ…無責任にザーメンコキ捨てできるオマンコですぅ…♪はぁっ…♪ダメなのにぃ…中出しされるの大好きになっちゃいましたぁ…♪
あんっ♪はぃ…♪チンポ掃除も…ご飯の用意でも何でもします♪あっ♪便利なオナホなんて…言わないでぇ♪チュゥゥ♪
んぅっ…♪ご主人様にはイメしてる時からバレてるぅ…そうです…♪こんな風に…オナホみたいに扱われて…強い雄の欲望の捌け口に使われる事…想像してたド変態ですぅ…♪支配されて…身体目的で使われて…人生滅茶苦茶にされて…快楽漬けにされる妄想ばかりしてましたぁ…♪チュッ♪
はぁっ…赤ちゃんできちゃう…ご主人様の性欲処理にコキ捨てられたザーメンで孕まされちゃうなんて…♪」
私が弱い言葉を並べて言葉責めされて…♪
快楽と被虐感と…背徳感に思考をグチャグチャにされる深くドス黒い快楽に…トロトロにされて…♪
オマンコから引き抜かれた汚れたチンポを口に近づけられると…
口を開けてチンポを咥お掃除フェラを始めます♪
気持ち良く私を使って射精してくれた、チンポに尽くし支配される悦びを感謝する様に丁寧に…♪
じっくり舌を絡めて舐め上げて…ジュルジュルと卑猥な音をさせ吸い取っていく…
自動チンポ洗浄口マンコとして…チンポを心地良く綺麗にお掃除して…うっとりしちゃいます♪
(おはようございます♪
こちらのこそ、いつもありがとうございます♪
隆君のレスに毎日凄く興奮してます…♪
次はスーツ姿が良いな♪
『俺に使われて無い仕事中でも、肉便器って実感できる様に、仕事用の服装でヤラせろ♪
確か事務だったよな?それならスーツだろ?
ノーパンノーブラのドスケベ事務姿で使ってやる♪仕事中もチンポ思い出すド変態に仕込んでやる♪
』って…スーツ姿でエッチなポーズの撮影されて…
チンポ咥えてる姿やハメ撮りされて…ザーメンをオマンコから溢れさせてる姿を見せられて、いつでもどこでもご主人様の肉便器だって…教え込まれたい♪
リアルを更に侵食して欲しいです…♪
お仕事忙しい時はお返事無理しないでね?
はい♪私も無理せずに書き込める時に書きますね♪
私のおねだりやオナニー報告で、興奮してくれて嬉しいです♪ホントに私を使ってる想像して…隆君もシコシコして欲しい♪オマンコに無責任種付けする想像しながら…いっぱいザーメン出して…♪)
※元投稿はこちら >>