「んぁぁ♪私もヤリマンだけど、あんなに即落ちさせられたの初めてだったよぉ♪
隆様はギャル好きなの?♪私の顔も身体も好きって♪嬉しい♪あんっ♪気持ち良い事が大好きな尻軽淫乱ビッチだもん♪隆様のヤリデカチンに惚れちゃったのぉ♪あっ♪あっ♪
ホントに…あの時、トイレでぶち込まれて今まで知らなかった気持ち良さ教えられちゃった♪
友美から聞いてたから、隆様に誘われたらすぐにヤル気、満々だったんだよ♪」
思い出話しながら続けられるセックス♪
既に何十回と絶頂を迎えさせられて、爆乳を掴まれて、チンポを挿入されてなんとか姿勢を支えてる状況の由香♪
「んひぁ♪乳首ダメェ♪隆様に調教されて弱々になっちゃってるからぁ♪あっ♪イクッ♪」
乳首をコリコリ弄られると身体をビクビク震わせて絶頂して即イキしちゃう由香♪
「あの日からぁ…他の男とはエッチしてないんだよぉ♪隆様専用にされちゃったからぁ♪
中出しキメてぇ♪隆様の中出し…気持ちいいのぉ♪♪」
子宮口に何度も叩きつけるピストン♪
グリグリ押し付けながら、当然のように濃厚なザーメンを注ぎ込む隆君♪
ザーメンの熱い感触を受けながら、しっかりと中出しアクメを迎えて深い絶頂を迎えちゃう由香♪
「はぁぁ♪んひぁぁ♪隆様の中出しキクゥ♪由香…これ大好きぃ♪んぉっ♪下品な声出ちゃ…んぅ♪」
余韻を味わいながら、抱き寄せて唇を奪われ激しいディープキス♪
チンポを挿入したまま、舌を絡ませ…再び腰を動かし、絶倫セックスで淫乱ビッチギャルの由香を徹底的にイキ狂わせて♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪由香のパイズリどぉ?♪
気持ち良かった?♪♪こなおっぱいも隆様のパイズリ専用だよぉ♪」
爆乳をザーメンで汚され…オマンコからも大量のザーメンを溢れさせ蕩けた表情で、チンポをしゃぶる由香♪
ヤリマンビッチギャルも隆君のテクニックとチンポには抵抗出来ず、一方的に蹂躙され尽くされてトロトロにされて♪
夢中になってチンポをしゃぶる姿を見せつけて♪
「えぇ~由香がいるじゃん♪友美より気持ち良く射精させるからぁ♪
そうでしょ?由香の身体の方が友美よりエロいし、おっぱいも大きいよ♪友美は中出しNGだよね?
私なら危険日でも隆様に呼ばれたら、すぐに受け入れるよぉ?♪」
チンポをしゃぶらせながら他の女の喰う話をする隆君♪
必死に自分のアピールポイントを伝えて、由香を使ってアピールするビッチギャル♪
隆君が他の女とヤリまくるのも、拒めない事は理解してて…
(ギャル肉便器2号にもコレクション用のドスケベハメ撮りしてね♪
ビッチギャルらしいドスケベ自己紹介でチンポギンギンにさせちゃうね♪
ご褒美に楽しみにしてます♪
あっ…その時に由香の身体にも落書きしてください♪
肉便器2号って書かれて、1号の真美の存在をチラつかされて…ヤキモチ妬いて更にドスケベアピールしちゃうと思うから♪)
※元投稿はこちら >>