何度も射精してくれて、さすがに少し元気が無くなっていくチンポ
フェラさせながら、バイブを手に取るとザーメンで満たされたオマンコに挿入されて…♪下着で固定されるとエプロンを着けさせられて…♪
「あん♪裸エプロンホントにするの初めて…
それに…んぅっ…♪バイブまで入れられてなんてぇ…
この姿でお料理させるなんて…♪ご主人様のエッチ…♪」
裸エプロンにバイブを挿入された更に卑猥な姿でキッチンに立つと、各リングやバイブを動かして弄ぶ隆君…♪
「んぅっ…♪あっ…♪はぁっ…♪
んひぃ…♪ダメですぅ…♪イタズラしたら…お料理できないですぅ…♪」
色んなタイミングで性感帯を刺激する玩具達…♪
刺激される部分に合わせて身体をくねらせて悶えちゃって…♪
「あぁぁ♪乳首気持ち良いのぉ♪イクッ…イクッ♪
んひぃ…♪不意打ちでバイブ動かされたらぁ…♪
あぁぁ♪オマンコも乳首も気持ち良いのぉ♪
んぉぉ♪クリまで同時にされたらぁ…ムリですぅ♪
出ちゃう♪あぁぁ♪イクッ♪イクッ!あぁぁ♪」
乳首を刺激されて身体を震わせてると、バイブがオマンコを掻き回して…その動きに合わせるように腰をくねらせてると、トドメにクリリングも振動させられて…
キッチンに手をついてガクガクと脚を震わせながら
潮噴きアクメさせられて…♪
恥ずかしい姿を楽しまれちゃいます♪
身体をガクガクさせて潮噴きアクメをキメてる私を嘲笑うように、私のイク姿を絶頂ダンスとバカにされて…♪
「んひぃ…♪申し訳ありません…♪お料理したいけどぉ…乳首もオマンコもクリもぉ…気持ち良くてぇ…♪恥ずかしい潮噴きアクメキメてますぅ♪
あぁぁ♪もっと見て下さいぃ♪真美の恥ずかしい…絶頂潮噴きアクメダンスぅ…♪んひぁ♪」
玩具責めと言葉責めされて…卑猥な裸エプロン姿でアクメさせられる快楽に溺れるように…♪
卑猥に身体をくねらせながら、潮噴きアクメする姿を見られて…♪更に気持ち良くなっちゃいます…♪
「はぁっ…はぁっ…ご主人様のイジワル…♪こんなに気持ち良くされたら…お料理できないですよぉ…?♪
んぁっ♪こんなエッチなお料理させられるの…好きですぅ…♪」
裸エプロンでイジメられながら料理させられて…興奮しちゃいながら、ゆっくり…パスタを茹で…ソースを作りながら…潮噴きでビチョビチョになった下着姿のお尻を突き出して…その中で蠢きオマンコを掻き回してるバイブの不規則な盛り上がりを見せながら…
「ドマゾの…変態女の真美を…肉便器として飼育して下さり…ありがとうございます…♪これからも…ご主人様のチンポを気持ち良くする為の玩具として…
真美の身体を貪って下さい…♪
何度も無責任コキ捨て中出しして…孕ませてください…♪」
蕩けアヘ顔で卑猥な言葉で肉便器調教される悦びと誓いを…♪
(おはようございます♪
裸エプロンでお料理中にイタズラされるの興奮しちゃう♪後ろから見られながら玩具で弄ばれて…イカされるの凄く興奮しちゃう♪
実際は…包丁とか使うタイミングは危ないね♪
んっ…はぃ…私が変態ドマゾなのは…最初から…です…
隆君とのイメでその願望を素直に言えるようになった…変態ですぅ…
んっ…隆君のせいにしてお仕置きの言葉やプレイを誘ってなんて…いないですぅ…
隆君に命令された言葉、実際に声に出して…イメでも言っちゃいました♪
リアルイメだから…今の私と同じ様に…
リアルで今オナニーは無理だけど、下着…染みができてる…ご主人様の極太チンポでズポズポ犯されたくて…)
※元投稿はこちら >>