何度も真美のマンコや口に射精したせいでさすがに少し元気が無くなっていくチンポ。
料理の前に真美のマンコにバイブを挿入し、下着を履かせて落ちないように固定する♪
「俺はここで真美がご飯を作る様子を見ながら楽しませて貰おうか♪
しっかり気を張ってないと、気持ち良さで腰砕けになるから気を付けろよ♪」
隆は真美が裸エプロンを身に纏ってキッチンに立つ姿を見ながら、乳首リングやクリリング、バイブを様々なタイミングで振動させて楽しんでいく♪
簡単な料理で良い…とは言ったが、性感帯を弄られながらの料理は集中出来ず、遅々として作業が進まない真美♪
乳首リングを振動させて気持ち良く絶頂させ…♪
乳首に意識が向いた後にオマンコのバイブを動かして膣内を掻き回す♪
そして真美が必死に快楽に耐えているところにクリリングを振動させて潮吹きアクメをさせて楽しんでいく♪
「おいおい…いつになったら俺のご飯は出来上がるんだ?
真美の卑猥な絶頂ダンスを見てもお腹は膨れないぞ?」
ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら真美を玩具で責め立てながら言葉責めしていく♪
(料理中の真美を玩具責めするならこんな感じかな♪
実際には料理中に悪戯するのは危ないからもっとマイルドになるかもだけどね♪
真美が変態ドマゾ女なのは最初からだろ?
私のせいにして自分の性癖から逃げようとするなんて悪い女だな♪
そうやって私のせいにしてお仕置きの言葉やプレイを誘ってるんだろう?
『ドマゾの変態女の真美を肉便器として飼育して下さりありがとうございます♪』って感謝しながらオナニーしろ♪)
※元投稿はこちら >>