【現在の隆の部屋】
「初対面の女を口説き落として喰うのは最高に興奮したぜ♪
由香は顔も身体も最高だし、性格も俺好みの尻軽ビッチで淫乱だしな♪
チンポぶち込めば堕とす自信があるから、由香みたいに簡単に股開いてくれる女は大好物だよ♪」
隆の部屋で由香と初めて出会った時のことを話しながらセックスを続ける二人。
立ちバックで由香のマンコを突き続けて、既に何十回と絶頂を迎えている由香♪
乳房を揉みながら乳首をコリコリ弄ると、真美と同じ様に身体をビクビク震わせて絶頂して即イキしまくり…♪
快楽で身体も心も完全に虜にしており、隆とのセックス以降、由香は他の男に一切抱かれていない。
「ほら…今日も由香のビッチマンコに中出し決めて盛大に絶頂させたやるよ♪」
由香の身体に抱き付き、爆乳を鷲掴みしながら、激しく腰を振ってラストスパートを掛ける隆♪
子宮口にチンポを何度も叩きつけ…グリグリ押し付けながら濃厚なザーメンを子宮口に直接注ぎ込む♪
ザーメンの熱い感触を受けながら、しっかりと中出しアクメを迎えて深い絶頂を迎える由香♪
「あぁ…出る出る♪今日も由香のビッチマンコと爆乳は最高だったぜ♪」
中出しの余韻を味わいながら、由香の身体を抱き寄せて唇を奪い、激しいディープキス♪
一発出してもギンギンなままのチンポを挿入したまま、キスを続け、爆乳を揉み回す♪
そして再び腰を動かし、絶倫セックスで淫乱ビッチギャルの由香をチンポで徹底的にイキ狂わせていく♪
2時間後…♪
パイズリ後の射精で爆乳をザーメンで汚し、オマンコから大量のザーメンを溢れさせる由香の姿が…。
何度射精しても鎮まる気配の無い隆のデカチンにお掃除フェラをしている真っ最中♪
経験豊富なヤリマンビッチギャルも隆のテクニックとチンポ、性欲には一切抵抗出来ず、一方的に蹂躙され尽くした状態で…♪
何十回とイキ狂わされ、蕩けた雌の表情で夢中になってチンポをしゃぶる姿を見せている♪
「由香と出会った時のことを話してたら久しぶりに友美とヤリたくなってきたなぁ♪
由香と比べると数段落ちるが、たまにヤるなら悪くない相手なんだよな♪
今度大学で誘ってハメるか♪あいつも俺のチンポに夢中で誘えば簡単に股開くしな♪」
チンポをしゃぶらせながら他の女の話を口にする隆♪
女を性処理の道具としか思っていない最低なヤリチンクズの発言だが、由香も真美と同じ様に都合の良い女扱いに興奮するドマゾ♪
隆が他の女とヤリまくるのも容認してしまっている♪
(人妻肉便器一号とギャル肉便器二号の身体でザーメンコキ捨てまくりますね♪
由香にも真美と同じ様にコレクション用のドスケベハメ撮りをする予定です♪
真美とはまた違ったヤリマンビッチギャルに相応しいドスケベ自己紹介でチンポギンギンにさせて下さいね♪
ご褒美にムラついたチンポで由香を激しく犯し尽くして、イキ狂わせてあげるから♪)
※元投稿はこちら >>