真美の口マンコを使ってチンポを扱きながら言葉責めしていくと、それだけで潮吹きアクメを迎えるドマゾの変態女♪
「口マンコ使われてるだけで絶頂したのか?このドマゾの雌豚女が♪
やっぱり優しくするよりも乱暴に扱った方が興奮する変態女だな♪
そんなに俺に身も心も人生まで奪われるのが嬉しいのか?
だったら望み通り、真美を家に持ち帰って肉オナホとして飼育してやろうか?
仕事も辞めて、このアパートも捨てて、俺の家で性処理便器として使われるだけの日々が送りたいんだろ?」
真美の喉奥にチンポをグリグリ押し付けながら告げる♪
苦しそうな声を出しながらも、それが快感なのか蕩けた顔の真美♪
「仕事を辞める時の理由は『ご主人様の肉便器として奉仕するため』って言え♪
俺好みの爆乳乳マンコに豊胸して、毎日爆乳揉みながら中出ししまくってやる♪
孕む度に堕ろしてザーメンをコキ捨てるための穴以外の使い道を無くしてやる♪」
そう言って真美の口マンコにザーメンをたっぷりと注ぎ込んでマーキング♪
隆の家でドマゾの変態女として飼育され、ザーメンをコキ捨てる日々を想像して絶頂する真美♪
「全く…真美がド変態過ぎてチンポが収まらないぞ?
食事を終えたらすぐに再開するからさっさと食事の準備をしろ♪
それともお仕置きされたくてわざと雌穴アピールしてご主人様をムラムラさせてるのか?」
(食事のはずが、結局真美の身体を犯しまくる感じになって全然進みませんね♪
まぁドマゾの変態女の真美にお掃除フェラをさせたら、チンポを綺麗にするだけで終わらないから仕方ないね♪
真美が一杯私の言葉を代弁して罵られて興奮しているようだから…ちゃんと私の言葉でも罵ってあげないとね♪
自分でイメージして書き出すよりも私からお返事された方が嬉しいだろう?
最初はリアルに近づけて少し優しい感じにしようかと思ったけど…やっぱり乱暴にコキ捨て穴って感じに使われた方が真美は興奮するみたいだね♪)
※元投稿はこちら >>