ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
547
投稿者: 山内真美
◆AXS9VRCTCU
背後から襲うように抱きしめられながら、レイプ妄想イメの事を囁かれると、期待しちゃうようにオマンコを濡らして…自らチンポに擦り付けちゃう姿を罵られると…

「はぁっ…♪あっ…♪ごめんなさいぃ…♪
ご主人様のチンポの凄さ…身体が覚えちゃってぇ…
レイプされるって思ったら…濡れちゃって…はぁっ…♪欲しがってますぅ…♪
ひゃん♪ご主人様のチンポ堕ちした…ド変態雌をお許しくださいぃ♪」

お尻をくねられてクチュ♪クチュ♪とおねだりする様に擦り付けると、お尻を叩かれて♪
甘い期待する声を上げながら…発情した顔で見つめちゃいます…♪
そんな私にまたムラムラした隆君が
『レイプの振りだったけど、そんなエロい顔されたらもう一発目使ってやる♪サクッとコキ捨てるからこのまま立ちバックで一気にハメ倒すぞ♪』と…♪

「んぁっ♪はいぃ…♪真美のオマンコはぁ…ご主人様の性欲処理オナホですぅ…♪いつでも好きな時に…無責任コキ捨てされる為の穴ですぅ…
あぁぁ♪激しいぃ♪ご主人様に使われるの大好きですぅ♪極太チンポにオマンコ犯されてぇ…幸せですぅ…♪」

口を塞がれ胸を鷲掴みされて激しく腰を振って最初から射精の為のピストン♪
楽しむセックスじゃなく、ザーメンをコキ捨てる…性欲処理の為のピストン♪オマンコをオナホ扱いして腰を振ると一番奥にたっぷりとザーメンをコキ捨てられて…♪モノ扱いされるセックスなのに、そんな扱われ方に興奮しちゃうドマゾ…♪
射精後はチンポを抜いて私をしゃがませると、お口に咥えさせて…しっかり残りも吸い出させてお掃除フェラ♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪真美のオマンコに…たっぷりコキ捨てて下さって…ありがとう…ございました…♪汚れたチンポは…口マンコで綺麗に…んむっ♪
ジュルル♪チュパ♪残ったザーメンもしっかり吸い出して…はぁっ…♪チュゥゥ♪綺麗に致します…♪」

中にコキ捨てられたお礼を言い、お掃除フェラしてる私を見おろしながら優越感を楽しむ隆君…♪
私の頭に手を置きお掃除が終わっても、前後に動かして、口内が与える甘い刺激を楽しみながらご褒美と言う様に、私の変態調教を話して…♪

「ジュル…クプッ…ヌプッ…♪
はいぃ…お食事の準備します…♪
チュパ…♪はぁっ…♪今日から…いつご主人様にレイプされるか分からない生活…ジュポ…♪
そんな事考えながらドキドキして…毎日この家に帰ってくるんですね…♪ヌプッ…♪
恥ずかしのに…濡れちゃうと思います…はぁっ…♪
ご主人様が居ない時は…オナニーします…♪
ご主人様とのイメを読み返しながら…はぁっ…♪ジュポ♪えっ…この玩具…置いていくんですか…?
こんなの使ったら…もっとドスケベな身体になっちゃいますぅ…んむっ♪ジュポ♪ジュポ♪
んむっ♪分かりましたぁ♪ご主人様から頂いた玩具使ってぇ…もっとドスケベで雑魚な身体に開発しますぅ…♪ご主人様がいつでも気持ち良く使える身体にぃ…開発致しますぅ♪ンムぅぅ!!」

今日使った玩具をプレゼントしてやると言われて…部屋に卑猥な玩具を置くことに戸惑ってると…
頭を激しく振られて、イラマチオフェラさせられて…♪私の返事を強制する隆君♪
私が隆君が望む言葉を返事すると、ニヤニヤしながら『そうだ♪それで良い♪真美はもぉ逃げられないからな♪イメで楽しんでた事を現実に与えてやる♪お前の身体は俺のモノだ♪ドスケベで…ド変態で…ドマゾな身体にして、チンポ無しじゃ生きられない身体と心に作り変えてやる♪俺に会ったのがお前の人生の終わりだ♪これからは肉便器として生活するしかないぞ♪真美もそれを心の中で望んでたから、あんなド変態なイメをしてたんだろ?
お前の生活を奪って…俺の為の生活に変えてやる♪
このチンポの為に生活しろ♪マンコも口マンコも…しっかりとチンポの形や味…匂いを染み込ませてマーキングしてやる♪』と…
喉奥まで咥えさせて…苦しむ私の意識が朦朧としてる時に、刷り込む様に囁く隆君…♪
涙目で震えながら…喉奥まで咥えこまされて…苦しいのに身体をヒクヒクさせると…プシャッと中出しされたザーメンと潮を噴き出して…
イラマチオフェラさせられてイッちゃいます…

(おはようございます♪
隆君をムラムラさせる様におねだりしちゃった♪
コキ捨てオナホとして使われるの凄く大好き…♪
射精後も当然の様にお掃除フェラさせられて…ご奉仕させられるの好きです♪
フェラさせられながら、ドマゾ調教する言葉責めされたら…それだけでイッちゃう…

玩具…興味あります…♪
使った事は無いけど…気持ち良さそうで…
でも使ったら戻れなくなりそうです…
毎日…玩具使ってオナニーして…敏感な身体になってますます雑魚身体になっちゃう…
隆君も男性用使った事無いんですね
あれって本物と比べてどうなんだろ…?
違う意味で興味あるかも…♪隆君が玩具のオナホと私のオマンコを比べたりとか…♪
私に玩具オナホで扱かせて…オマンコにハメられて…
恥ずかしい感想を言われながら、射精のお手伝いさせられて…♪
いずれにしても、局部に使う玩具は清潔に管理しないとダメですね♪デリケートな部分に使うものだし♪)

※元投稿はこちら >>
26/05/17 08:03 (HLyiWImr)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    6/21日曜日 11:00ごろから京都で... 10:51
    7月3日 名古屋-寝取られ掲示板/東海 10:50
    21日 志賀〜強徒-関西・近畿/生見せカ... 10:48
    17歳息子と毎晩セックス-近親相姦 親×... 10:46
    熟ポのF-東海/生見せカップル 10:44
    鷹魔津竹刀-四国/生見せ女 10:35
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 10:33
    エロ海水浴-関西・近畿/生見せカップル 10:30
    今日夜20時以降複数遊び-中国/生見せカ... 10:30
    今夜23時頃から-関西・近畿/生見せカップル 10:29
    エロ海水浴-北陸・甲信越/生見せカップル 10:29
    6/22 21:0-寝取られ掲示板/関東 10:24
    今月22日 服岡竹刀で昼間 3穴希望-寝... 10:24
    21日 15時から-関西・近畿/生見せカ... 10:19
    21日 15時から-寝取られ掲示板/関西... 10:17
    凄く上手い- 女の子のオナニー報告 10:17
    6/23 13時から店脳字付近 セフレ2... 10:15
    大阪北部で妻の寝取り相手募集-寝取られ掲... 10:12
    トイレ覗き-懺悔の掲示板 10:11
    本日、22時頃から-関東/生見せカップル 10:08
    夫婦のエチ見ながら自己発電できるかた!-... 10:06
    ロリパン複数 活歯科、阿多地-下着置く男 10:05
    歳の差カップル…?-露出目撃報告 10:04
    肉便器扱いされているサークルメンバーの会... 10:02
    ケツ穴確定 ハミ出る巨乳 肉厚マンこへ串... 09:54
    今晩、見栄県北部で-東海/生見せカップル 09:49
    🤓-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 09:49
    道の駅-男の娘・女装体験談 09:47
    1人のみ募集-寝取られ掲示板/東海 09:45
    明日 四○市 エロ映画館デートします-東... 09:43
    【プロフ動画】二人とも最高潮を迎え、単さんの「逝っていい?」に 彩香も腕を巻きつけなが... ID:tkazu2023
    【タイムライン】おはようおっぱい!今日は間違いなく画像つけた!!おしっこおな 投稿者:みやこ
    ©ナンネット All rights reserved.