ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
541
投稿者: 山内真美
◆AXS9VRCTCU
「んぁん♪私はご主人様のぉ…肉便器ぃ♪
あっ♪んぁっ♪ご主人様がヤりたい時にぃ…
私の雑魚マン使って貰うのが役目ですぅ…♪はぁん♪」

快楽に蕩けてる中に、卑猥な言葉で私に肉便器としての役割を覚えさせていく隆君…♪
その間も、腰を振り子宮口を突き上げてポルチオ開発を進められて…♪
私の懇願を無視して、コリコリと当たる子宮口を捏ねるように振っていた動きが、急に止められて…
私を抱きかかえると、騎乗位に変えられて♪

「んぁっ♪これ奥に当たりますぅ♪
はぁっ…♪私が腰を振るんですかぁ…♪
えっ…?罰ゲーム?あんっ♪」

騎乗位に変わると当り方が変わり新たな刺激が…♪
隆君は乳首の吸引器を外すと、乳首にもリングを装着させて…
『必死に腰振ってチンポを満足させないと、振動させてイキ狂わせるぞ?♪それともドマゾな変態は3点責めでイキ狂いたいのか?♪ほらっ…動け♪
ご主人様のチンポを自分で雑魚マン使って気持ち良くしろ♪』と♪

私が腰を振り擦り付けるように前後に動き始めると、最初は私の動きを見守る隆君…♪
私も子宮口を捏ねる様に動き、ポルチオへの刺激を気に入ったようで…自ら開発を進めちゃいます♪

でも、隆君には刺激が少なく感じて…私の探るような温い動きに、乳首とクリに付けられたリングが振動を始めて即イキさせられて♪

「んひぁぁ♪お許しくださいぃ♪乳首とクリィ♪同時に振動させちゃダメですぅ♪んぉぉ♪イクッ♪またイキますぅ♪」

クリだけでも凄まじいのに…乳首まで責め立てる振 動に喘ぎ悶え…身体を大きく震わせて何度もイカされちゃいます♪
何度かイクと…その激しい刺激に耐えるように…
身体を震わせながら体勢を変える様に、ゆっくり動くと隆君のチンポにしゃがみ込む様な姿勢をとって、上下に腰を打ち付ける様に動き始めます♪
パンッ♪パンッ♪とお尻を上下させて打ち付ける音…私の喘ぎ声が響く中で、イキ続けてる雑魚マンの痙攣と不規則な伸縮で締め付ける膣肉に、扱かせる興奮と快楽…♪悶えながらチンポにご奉仕する姿を見るのは所有者の特権♪
卑猥でドスケベな杭打ち騎乗位でチンポコキされると、込み上げてくるザーメン♪
ニヤニヤしながら私に射精させる様に命令すると、更に中出しおねだりしろと…♪
私自身が中出しを求めてると刷り込む隆君…♪

「あっ♪あぁぁ♪気持ち良いですぅ♪ご主人様のチンポ大好きですぅ…♪はぁん♪あぁぁ♪
出してくださいぃ♪真美の雑魚マンご奉仕でぇ…射精してぇ♪
んぁぁ♪真美の雑魚マンにぃ…ご主人様の濃厚ザーメン注ぎ込んでぇ…孕ませてくださいぃ!!んぁっ♪これダメェ♪イクッ♪中出しおねだりしてイキますぅ!!ご主人様もたっぷりコキ捨ててぇ!!」

中出しおねだりさせられた興奮で、激しく腰を打ち付けちゃうと、チンポが脈打って…中にドピュ♪ドピュ♪と注がれる感触♪
射精と同時に乳首とクリのリングが激しく振動して…中出しアクメの快楽に絶頂が止まらなくて…♪

「んぉっ♪おぉっ♪ご主人様ぁ…♪ダメェ許して下さいぃ…刺激強すぎるぅ♪乳首とクリの振動…はぁん♪止めて下さいぃ…あぁぁ♪」

中出しが終わっても、リングの振動は続いて…
余韻に浸るヒマも無く快楽を与えられ続けて…
そんな私をニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべて楽しむ隆君♪
ビクビクと身体を震わせながらお尻をくねらせると、射精したチンポを心地良く包んで最後まで気持ち良く搾り取る様な極上オナホマンコに…♪

(おはようございます♪
騎乗位ご奉仕大好きです♪腰をくねらせて…ポルチオ開発も無意識に自分でしちゃいながら騎乗位ご奉仕しちゃいました…♪
そんな私が気持ち良くなる騎乗位を、玩具責めされてチンポを気持ち良く扱く杭打ち騎乗位に変えて…♪玩具で悶えながら全自動オナホとして、卑猥にお尻振らされて打ち付けるのに凄く興奮します♪

乳首とクリのリング…標準アクセにされちゃうの凄く卑猥です♪
撮影やハメ撮りにチェーンでリングを繋がれるのもドマゾにはご褒美です…
リアルにそったプレイに凄く興奮して…朝から濡れちゃいます…♪
卑猥で下品なチンポコキ騎乗位を隆君に仕込まれたいです♪犯されるのも大好きだけど、射精してもらう為に自分で動いて搾り取らされるのも好きです♪

※元投稿はこちら >>
26/05/14 08:04 (Q/pK7DcY)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ⚯˶ᐕ)ノ/Hello🎶-露出画像掲示板... 12:32
    蝦名で単独さん遊びませんか? :FUKU... 12:31
    サッカー男子-男の娘・女装・ニューハーフ... 12:24
    本日丘山県北で-中国/生見せカップル 12:20
    明日新宿日中-関東/生見せカップル 12:18
    今夜21時過ぎに際の戸田で-関東/生見せ... 12:16
    びらびら肥大とデカクリ-露出エロ動画掲示... 12:14
    いちみや-東海/生見せカップル 12:12
    明日20日ヒ◯リーズ日本橋宿泊-関西・近... 12:09
    メールで寝取ります-寝取られ掲示板/九州... 12:07
    メールで寝取ります-寝取られ掲示板/関西... 12:07
    メールで寝取ります-寝取られ掲示板/関東 12:06
    見矢木で軽く肉便器!-東北/生見せカップル 12:04
    川上ゆう、松本いちかなどで-好きなAV・... 12:03
    本日、19時から禁止長で熟女2人と-寝取... 11:58
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:54
    28日13時、意千ノ未家でNTR-東海/... 11:53
    6/27区羅四季夕方-中国/生見せカップル 11:52
    本日20時過ぎぐらいから欧州あたりで-寝... 11:49
    鷹魔津竹刀-四国/生見せカップル 11:48
    本日永野市近辺で-北陸・甲信越/生見せカ... 11:47
    21日の夜、港区で-関東/生見せカップル 11:45
    アダルトグッズが好きです-女の子のオナニ... 11:44
    女装全裸露出-男の娘・女装・ニューハーフ... 11:43
    妻が寝返りを打った-妻の浮気についてQ&A 11:42
    6月22日.23日墓田 交流会 カップル... 11:37
    私を性的対象にして..-露出画像掲示板 ... 11:37
    今晩 こうべ 三ノ宮付近^_^-関西・近... 11:35
    等今日 四部屋-下着置く男 11:35
    今夜、神戸で見せ合い-関西・近畿/生見せ... 11:32
    【プロフ動画】言葉では抵抗を続けるものの、下半身はさらに敏感に反応を続けていた。クリトリ... ID:redeyen1
    【タイムライン】こそっと(p_-) 投稿者:かすみ
    ©ナンネット All rights reserved.