「俺の肉便器の癖に勃起してるご主人様を放置して休憩が欲しいのか?
俺がヤりたくなった時に真美の雑魚マンを使わせるのが肉便器の仕事だろ?」
意地悪く問いながらも腰の動きを止めずに一番奥を執拗に突き上げて子宮口を開発していく隆♪
何度も何度も真美の懇願を無視して腰を振っていたが、急に腰の動きを止め…。
「そんなに休憩が欲しかったら真美が上になって腰を振れば少しは楽になるかもな♪
その代わり真美のお願いを聞いてやるんだから罰ゲームも用意しないとな♪」
真美の乳首に付いていた吸引器を外し、今度はニップルリングを勃起乳首に装着させる♪
クリのゴムリングと同じように、遠隔で振動可能な玩具で…♪
それを取り付けた状態で真美に騎乗位をさせると…♪
「ほらほら♪必死になって腰を振らないとクリと乳首のリングを振動させてイキ狂わせるぞ?
敏感な部分の3点責めなんてされたらドマゾの変態女が耐えられるわけがないからなぁ?」
真美が少しでも温い腰の動きをすると、すぐに乳首とクリに付けたリングを振動させて即イキさせる♪
クリだけでも凄まじい快感なのに、両乳首を執拗に責め立てる振動も加わり、先ほどまで正常位で犯されていた方が楽な状況に…♪
厭らしい笑みを浮かべて真美に意地悪し続けて調教していく♪
「良いぞ♪ほら、ラストスパートだ!そのまま激しく腰を振って射精させろ♪
中出しと同時に真美のリングも振動させてイキ狂わせてやるからな!
それから中出し懇願も忘れずにしろ!『真美の雑魚マンにご主人様の濃厚ザーメン注ぎ込んで孕ませて下さい』って言え!」
騎乗位状態で真美のマンコに中出しすると同時に、乳首とクリのリングを振動させて3点責め再開♪
中出しと3点責めの快楽に絶頂が止まらない真美♪
中出しを終えても3点責めは続いたままで、必死にリングを止めるように懇願し始める雌豚真美♪
そんな真美をニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべて楽しんでいる隆♪
(どんな風に責めようか考えたら、真美に騎乗位で腰振らせながら、俺は玩具責めでお仕置して全自動オナホとして使う感じにしました♪
ちなみに乳首とクリの3点リングは真美の標準アクセにするので、いつでも虐められますね♪
たまにハメ撮り用に見た目重視のチェーン付きリングに変えて、卑猥な宣言させてる姿を撮影したりしますね♪
正直、リアルで会ったとしても豊胸手術はさすがにさせられませんが、それ以外は本当にやってもおかしくないプレイばかりしてます♪)
※元投稿はこちら >>