ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
539
投稿者: 山内真美
◆AXS9VRCTCU
吸引器を外されても剥き出しになってるクリを、優しく転がす様に弄られて…♪
強く捏ねるようにされたり、指で挟んで弄られるとビクビク身体を震わせて♪

「んぁぁ♪凄いのぉ…!いつもよりクリ気持ち良いですぅ♪捏ねられてイクッ♪クリイキしますぅ♪」

剥き出しクリを捏ねられる刺激に、腰をくねらせながらイカされると♪雑魚クリをバカにされながらクリが戻らない様にリングを着けられて…♪

「はぁん♪クリオナしちゃうドスケベですぅ…
ご主人様に弄られると…即イキしちゃう雑魚クリですぅ…♪んぁっ!?あぁぁ♪これ…なんですかぁ…
クリに…はぁっ…リング着けられてぇ…固定されるなんてぇ…んぁっ♪エッチ過ぎますぅ…♪」

慣れた感じで剥き出しクリをゴムリングで固定する隆君…♪その慣れた手際の良さと、クリを固定された卑猥な姿に息を荒げて腰をくねらせちゃいます♪

クリリングに興奮する私にニヤニヤしながら、リモコンでスイッチを入れる隆君
敏感なクリに振動が与えられて、無防備なクリに凄まじい快楽が襲いかかり、潮噴きアクメさせられちゃいます♪

「んひぁ!これダメェ♪クリがぁ…んぉぉ♪
こんなの着けた生活させられたらぁ…♪
やぁ…想像させないでぇ♪ご主人様の気分次第で…あぁぁ♪クリを弄ばれる生活なんてぇ♪ド変態な真美には最高過ぎますぅ♪
あぁぁ…♪ご主人様に、私の生活壊されちゃう…♪
ご主人様の肉便器として生活させられるのぉ…♪」

リングに与えられる刺激と…ドマゾド変態女としての生活を囁かれると、ビクン♪ビクン♪と身体を震わせて何度もイカされて…♪思考をドマゾ調教されていきます♪
そんな連続絶頂して悶える姿に興奮する様に、私の両脚をガバっと大きく開くと…勃起したチンポを奥までぶち込まれて♪

「んぉぉ♪いまイッてるからぁ…♪ご主人様のチンポハメられたら狂っちゃうぅ♪♪あぁぁ♪んぉっ♪
太いチンポでオマンコズポズポされたら…♪んぉっ♪お願いですぅ…少し休ませてぇ…
んぉっ♪壊れるぅ♪気持ち良すぎて壊れるぅ♪」

イキ狂って休憩を求めても容赦無く挿入されて、快楽でイキ狂わせる隆君♪
激しい快楽の刺激を与えられて…休憩や許しを願ってもその思いは叶えられず、オマンコを使われて♪肉便器として支配され、使われる実感と快楽を身体にも心にも刻まれて…♪隆君の肉便器調教にハマっていっちゃいます♪

(おはようございます♪
剥き出しクリ…たっぷり弄られて嬉しいです♪
私がおねだりする前に、チンポぶち込まれちゃった♪
イキまくってるのに、容赦無くオマンコ犯されるの凄く興奮しちゃいます♪
隆君の責めとチンポに喘ぎされるがままに犯される姿…楽しんで欲しいです♪
強い雄にだけ許された優越感を楽しみながら…
中にたっぷりと欲望を吐き出して欲しいです♪

無理矢理強引にされるの大好きです♪
チン媚させられるのも、もちろん大好きだけど…♪
強引にされてるのに、中出しされる時には
『中出しおねだりしろ♪ザーメンコキ捨てられる為にドスケベな言葉でねだれ♪』とか…
『俺がイク時は脚を絡めろ♪自分の意思で中出しして貰うって意思表示しろ♪マンコの奥にしっかりチンポ咥え込んで、ザーメンで汚れろ♪』とか
言われて…中出しをおねだりさせられたいです♪)

※元投稿はこちら >>
26/05/13 08:44 (9Vn2bcnG)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ⚯˶ᐕ)ノ/Hello🎶-露出画像掲示板... 12:32
    蝦名で単独さん遊びませんか? :FUKU... 12:31
    サッカー男子-男の娘・女装・ニューハーフ... 12:24
    本日丘山県北で-中国/生見せカップル 12:20
    明日新宿日中-関東/生見せカップル 12:18
    今夜21時過ぎに際の戸田で-関東/生見せ... 12:16
    びらびら肥大とデカクリ-露出エロ動画掲示... 12:14
    いちみや-東海/生見せカップル 12:12
    明日20日ヒ◯リーズ日本橋宿泊-関西・近... 12:09
    メールで寝取ります-寝取られ掲示板/九州... 12:07
    メールで寝取ります-寝取られ掲示板/関西... 12:07
    メールで寝取ります-寝取られ掲示板/関東 12:06
    見矢木で軽く肉便器!-東北/生見せカップル 12:04
    川上ゆう、松本いちかなどで-好きなAV・... 12:03
    本日、19時から禁止長で熟女2人と-寝取... 11:58
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:54
    28日13時、意千ノ未家でNTR-東海/... 11:53
    6/27区羅四季夕方-中国/生見せカップル 11:52
    本日20時過ぎぐらいから欧州あたりで-寝... 11:49
    鷹魔津竹刀-四国/生見せカップル 11:48
    本日永野市近辺で-北陸・甲信越/生見せカ... 11:47
    21日の夜、港区で-関東/生見せカップル 11:45
    アダルトグッズが好きです-女の子のオナニ... 11:44
    女装全裸露出-男の娘・女装・ニューハーフ... 11:43
    妻が寝返りを打った-妻の浮気についてQ&A 11:42
    6月22日.23日墓田 交流会 カップル... 11:37
    私を性的対象にして..-露出画像掲示板 ... 11:37
    今晩 こうべ 三ノ宮付近^_^-関西・近... 11:35
    等今日 四部屋-下着置く男 11:35
    今夜、神戸で見せ合い-関西・近畿/生見せ... 11:32
    【プロフ動画】言葉では抵抗を続けるものの、下半身はさらに敏感に反応を続けていた。クリトリ... ID:redeyen1
    【タイムライン】こそっと(p_-) 投稿者:かすみ
    ©ナンネット All rights reserved.