「普段クリオナばかりしてるからこうやって剥き出しにされて弄られると堪らないだろう?
こうやって指の平で優しく撫でられるだけでも気持ちいいだろう?」
吸引器を外し、剥き出しになったクリを優しく転がしていく♪
優しく撫でられるだけでも身体を震わせ、少し強めに指で挟んで弄り回すと、ビクビクと身体を大きく震わせて絶頂する真美♪
「普段からクリオナばかりしてるから、こうやって直接弄られると即イキする雑魚クリになってるんだぞ?
それじゃあそんな雑魚クリが隠れない様に真美に相応しいプレゼントをしてやるからな♪」
真美の勃起した剥き出しのクリトリスにゴムリングを嵌めていく。
ゴムリングで剥き出し状態を固定するだけで無く、遠隔で振動を与えるバイブ機能も付いていて…♪
試しにゴムリングのバイブをオンにすると、敏感なクリを凄まじい快楽が襲い、潮吹きアクメする真美♪
「この玩具だけでここまで感じちゃったら日常生活も大変になっちゃうな♪
想像してみな?俺の気まぐれ一つでクリに振動を与えられて電車内や街中、仕事中に絶頂する自分の姿を…。
この胸の豊胸と合わせたら色んな人が一目見て肉便器調教されてる変態女だって気づくだろうなぁ?
俺の肉便器として飼育されないと生活出来ないくらい社会的に破滅してしまうかもしれないぞ?」
真美の耳元でドマゾの変態女として周りからどう見られるか囁いていく隆♪
リングを振動させながら、両乳首の吸引機をキュポキュポ吸い上げ、真美を快楽責めしてイキ狂わせる♪
そしてリングの振動を止め、イキ狂った真美を見て興奮した隆は…♪
「それじゃあチンポも回復したし…イキ狂って蕩けたマンコにまたぶち込むからな♪」
真美の両足を開き、勃起したチンポを正常位で奥までぶち込んでいく♪
散々イキ狂って休憩を求める真美の身体にチンポを挿入し、さらなる快楽でイキ狂わせていく♪
隆が腰を振り、チンポで膣肉を掻き回され、肉便器として支配されていることを実感して興奮していく真美♪
(弱点の剥き出しクリをたっぷり弄ってイキ狂わせたら、回復したチンポをぶち込んで追撃しちゃった♪
イキ狂って敏感な真美の雑魚マンを突きまくって、雄の優越感に浸りながら中出し決めるからな♪
真美がチン媚するのを待つのも良いけど、こっちの方が無理矢理感があってマゾ雌的に興奮するかな?
勿論、焦らし責めしまくってのチン媚もさせるけどね♪)
※元投稿はこちら >>