キュポ♪キュポ♪されると、吸引器の中で伸ばされる乳首とクリ♪指や舌とは違う吸い出される様な感覚に身体を悶えさせて…♪
「んぁっ♪はぁぁ♪乳首もクリも…玩具で弄られるの気持ち良いですぅ♪
強制的に吸われてぇ…熱くなっちゃうのぉ…♪」
キュポ♪キュポ♪と吸われて大きく膨らんだ乳首と…皮から剥かれて膨らんだクリにされると目隠しを外されて…自分の身体を見せられて…♪
「あぁぁ…♪吸引されて乳首こんなにおっきく…
はぁん♪クリも…んぅっ…強制的に剥かれちゃってるぅ♪んぁっ♪ダメェ♪こんな無防備な状況でクリ弄られたらぁ…♪すぐにイッちゃいますぅ…!」
吸引器で卑猥に膨らんだ乳首とクリを見て興奮してると、私の後ろからM字に脚を開かせて…
クリに付けられた吸引器を集中してキュポ♪キュポ♪する隆君♪
私に見せつける様に…吸引器の中で膨らんだり元に戻ったりとクリを弄ばれる様子を見せられると、ビクビクと身体を震わせてイッちゃいます♪
「んぁっ♪クリばっかりダメェ♪あぁぁ♪私のクリが…吸引されて剥かれちゃ…んぁっ♪あぁぁ♪
キュポ♪キュポ♪しないでぇ♪恥ずかしのに気持ち良くなって…イクッ♪んぁっ♪イクッ♪」
ずっと妄想していたドマゾ調教…♪
男性に変態女として調教されていくシチュとクリを弄ばれて興奮は最高潮で何度も身体を震わせちゃいます…♪
クリ責めでトロトロとオマンコから愛液を垂らしちゃうと指で掬い取られて…私に見せつける様に舐めて見せながら言葉責めされて…♪
「あぁぁ♪クリ弄ばれるの気持ち良いですぅ♪
やぁ…エッチなお汁舐めないでぇ…恥ずかしいですぅ…んぁっ♪真美のオマンコ…発情して…チンポ欲しがってますぅ♪ご主人様の極太チンポでズポズポされたくてぇ…オマンコヌルヌルにしてますぅ♪
あっ…ヤダぁ…ご主人様だけで十分ですぅ!
他の男性に貸し出されて犯されるなんて許して下さいぃ…!んぁっ♪そんな言葉囁かないでぇ…
はぁっ…♪卑猥なアクセで乳首とクリを飾られて…あんっ…ご主人様の命令で知らない男性にチン媚びなんて…♪あぁっ♪イクッ♪またイキますぅ!」
卑猥な妄想を囁かれながら、吸引器をキュポ♪キュポ♪されると、何度も身体を震わせてイッちゃいます♪大きく息を乱しながら腰をくねらせて悶えて…
お尻に当たってるチンポをグリグリ♪って刺激しながら…
「はぁっ…はぁっ…♪ご主人様ぁ…真美のドスケベで雑魚なクリトリス…直接弄って欲しいですぅ…♪
剥き出しにされたまま…ご主人様の指で…弄んで欲しいですぅ…♪」
息を乱し身体を震わせながら、自分からクリ弄りのおねだりしちゃうと…
『真美はホントにクリ責めが好きなドマゾだな♪
徹底的に雑魚クリに開発してやる♪剥き癖をつけて興奮したら剥ける雑魚クリにして…ハメてるときも擦れて感じるドマゾクリにしてやるぞ♪』と…
吸引器に取り付けられてるゴムリングを持つと、吸引器から滑らせて剥き出しのクリの根元に…♪
ビクンと私が震えるとニヤニヤしながら吸引器が外されて…
外されてもゴムリングで固定されて剥き出し状態になってるクリ…私の口に指を入れて唾液でヌルヌルにすると…ゆっくりクリを捏ね回し始めて…
(おはようございます♪
お返事は気にしないでね?♪
じっくりクリ責めされるの大好きです…♪
直接弄って欲しくておねだりしちゃって…ゴムリングで固定させちゃいました…隆君のイメと違ったらスルーして下さい
卑猥なアクセサリーと落書きされて、鏡に写る姿見せられたり撮影されるの好き♪
いっぱいクリ虐められたら…我慢できなくなってチン媚びしちゃうと思います…♪
昨日はできなかったから今日は…雑魚クリと雑魚乳首を吸引されて虐められる妄想でしちゃうと思います♪隆君のレスと私のレスで書き込んだ妄想を合わせて…剥き出しにされたクリをたっぷり捏ねられて…舐められて…吸われて…何度もクリイキさせられて…我慢できなくてチン媚びして犯される妄想して…します♪)
※元投稿はこちら >>