「よぉし…良いぞぉ♪真美のオマンコにザーメンたっぷり注いでやるから一緒にイクぞ!」
真美の腰をしっかり掴み、激しく腰を振って射精前のスパートを掛ける。
そしてそのままの勢いで真美のマンコにドピュ♪ドピュ♪と気持ち良く射精していく♪
「あぁ…出る出る♪真美のマンコが気持ち良く締め付けて来て最高だ♪
何でも好き放題プレイ出来る肉オナホを手に入れられて最高にラッキーだったな♪」
真美のマンコに中出ししながら、真美のご主人様になれた幸運に感謝する隆♪
中出しの余韻を味わうようにゆっくりとチンポを引き抜き、ベッドに腰を降ろし、真美にお掃除フェラをさせる♪
そして手慰みに真美の胸を弄り始め…。
「この胸も俺好みの爆乳に豊胸したら毎日揉みまくりだな♪
胸を揉むとセックスの合図だって身体が覚えるくらいに揉みくちゃにしてやる♪
それから乳首で即イキするように徹底的に仕込んでやるからな♪
それじゃあ回復するまで真美を玩具責めして虐めてやるよ♪」
お掃除フェラをさせた後、真美に目隠しをして四つん這いにさせる♪
お尻を高く突き出させ、無防備なマンコに極太バイブを挿入し、クリをローターで刺激していく♪
ドマゾの変態女は目隠しされて犯される興奮に卑猥な声を上げて絶頂してしまう♪
(昨日はお返事できずすみません。
リアルを意識させるようなシチュで毎晩のオナニーも凄いのかな?
イメと全く同じ格好でベットの上でオナニーしてるのか?
昨夜は何回オナニーして絶頂したんだ?)
※元投稿はこちら >>