「ドマゾギャルのお持ち帰り宣言ゲットぉ♪
ご褒美に中出し決めて俺のザーメンの味を刻んでやるよ♪」
ドチュ♪ドチュ♪…と、子宮口を突きまくる激しい射精前のラストスパート♪
ドマゾのビッチギャルをデカチンで連続絶頂させながら、子宮に大量のザーメンを注ぎ込む♪
逃がさない様に爆乳を鷲掴みしながら身体を抱き寄せ、子宮口にグリグリしながら注ぎ込む♪
ビッチギャルのマンコにきっちりとザーメンをコキ捨てると、ゆっくりとチンポを引き抜き、ビッチギャルの口で綺麗にさせる♪
「ドマゾのヤリマンビッチギャルだけあってお掃除フェラはお手の物…って感じだな♪
これからは由香の口マンコは俺のチンポ専用だから他のチンポしゃぶるの禁止な♪
その代わり俺のチンポ無しじゃ生きられないほどイキ狂わせて、俺のセックスの虜にしてやるよ♪」
射精した後とは思えないギンギンチンポを由香の頭を掴んでお口で綺麗にお掃除♪
デカチンで喉奥を突かれて涙目になりながらも、Mっ気を刺激されて興奮している由香♪
丁寧にチンポを綺麗にさせた頃には言いなり肉便器の完成で…。
「それじゃあ部屋に戻って二人で抜けること伝えないとな。
そろそろ他のペアも良い感じに出来上がってるだろうから問題ないだろ?
ちゃんと由香がこれから俺に喰われることを他の奴らにもアピールしないとな♪」
そう言ってイキまくって足がふら付いている由香を背後から支えながら部屋へと戻る。
由香と一緒に参加した女性二人も、蕩けた雌顔でそれぞれの男に身体を支えられていて…。
「由香ちゃんとすっかり意気投合しちゃってさぁ…この後二人きりで二次会することにしたから♪
友美達も良い感じにペアになってるみたいだし…問題ないよな?」
そう言って他の二組に見せつける様に由香の爆乳を揉み、仲の良さをアピール♪
『こっちもお前らがいないうちにすっかり仲良くなったから構わないぜ?
俺と友美ちゃんもこの後二人きりで二次会予定だったから丁度良いよな?』
友美とヤるつもりの男は肩に手を回し、掌を巨乳の上に置き、胸を好き放題揉み回して見せつけている♪
友美は蕩けた雌の表情好き放題されており、完全に喰われる気満々で…♪
『こっちも愛ちゃんが俺が飼ってる猫が見たいって言うから二人で抜けるつもり♪』
愛と呼ばれた女性は男に身体を抱き寄せられて唇を奪われ、お尻を揉まれながらキスをされている♪
表情は蕩けて発情した雌顔を晒しており、家にお持ち帰りされて何をされるのかは明らかで…♪
こうして合コンに参加した女性3人は全員お持ち帰りされ、ヤリチン男達に喰われまくる事に…♪
ラブホにお持ち帰りされた由香は、隆のデカチンで徹底的に調教されて隆の肉便器に…♪
特に徹底的にJカップの爆乳を開発され、隆が乳を揉むだけでチンポを欲しがる敏感爆乳に躾けられてしまっている♪
(『由香との出会い編』は一旦ここまでで、部屋でのセックスに戻りたいと思います♪
またイメが進んだ時に『由香との出会い…調教編♪』とかやるかも知れません♪
部屋に戻って由香の身体を楽しんだ後は…真美の人妻マンコを味わい予定です♪)
※元投稿はこちら >>