ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
529
投稿者: 山内真美
◆AXS9VRCTCU
卑猥な自己紹介して…更に四つん這いでオマンコを晒す私にニヤニヤしながら、言葉責めする隆君♪
私を好きに使える同意証明を撮影し終えると、隆君もベッドに上がって来て…
突き出してるお尻を撫でられてから、固く熱いチンポをオマンコに擦り付けられて…

「んぅっ…あっ…はぁっ…あっ…んぅっ…
ひぁんっ!んぅっ…あぁっ…♪」

クチュ…クチュ…と卑猥な音をさせるも、挿入せずに焦らす隆君…♪
焦らされて我慢できなくて…腰をくねらせて位置を合わせようとするも、その度にお尻を叩かれて喜びの声を上げちゃって…♪
オマンコを擦られて…クリを擦られて…焦らされて興奮と快楽に支配される様に甘い声を上げながら、必死にお尻をくねらせて…その度に叩かれるドマゾな快楽に悶えて…♪焦らされる限界に…

「あぁぁ…♪んぁっ…ご主人様…お願いしますぅ…
真美のオマンコに…ハメて…くださいぃ…
もぉ…我慢できない…熱くて固いご主人様のチンポ欲しいですぅ…
真美の雑魚マンコ…ご主人様のチンポコキ穴として…使って下さいぃ…逞しいチンポお恵み下さいぃ…」

思い付く限りに卑猥な言葉でおねだりしながらお尻を振ると、やっとチン媚びした事をお仕置きとお尻を叩きながら、チン媚びを教える隆君♪

「んひぁ…♪申し訳ありません…♪これからは…キチンとチン媚びしますぅ♪もちろん…ご主人様が使うときはいつでもハメて下さいぃ…
真美のオマンコはご主人様のオナホ…あぁぁ♪」

チン媚びしなかった事を謝ってると、ズプズプとチンポがハメられて…
極太チンポにオマンコを広げられる感触に声を上げて身体をヒクつかせて…
そんな反応を楽しみながら根元まで咥えこませて、オマンコの具合を確認すると、すぐに腰を振り始め生ハメでチンポ扱きが始められて…♪

「んぁぁ♪はぁぁ♪あっ♪あっ♪あぁぁ♪」

オマンコを広げながら抉るチンポ…♪
私の中の形を強引に変える様に腰が振られると、喘ぎ声を上げてチンポに絡み付くオマンコ…♪
所有物の具合を確認する様に、生ハメで私のオマンコの具合を確認する隆君の言葉とチンポの刺激に、頭が快楽でいっぱいにされて…♪

「はぁん♪奥まで届いて…んぅっ…♪おっきくて広げられちゃ…あぁぁ♪んぁぁ♪ご主人様ぁ…♪」

一突きされる毎に、下品な喘ぎ声を上げて…
身体を快楽の悦びに震わせて悶えちゃう…
イメの中の妄想が現実になって…ご主人様のチンポに使われる悦びとチンポに与えられる快楽に…
すぐに悶え始めちゃいます♪
私の反応をみながら弱い所をすぐに見つけると、角度を変えたり…リズムを変えて…雑魚マンコだとわからせられて…♪
オマンコの具合と弱点を確認すると、リズミカルに打ち付けられて…♪
隆君が気持ち良く初めてのコキ捨てする為に、興奮させろ♪と命令されて…♪

「あぁぁ♪凄いのぉ…!ご主人様のチンポ気持ち良いですぅ!んぁぁ♪奥まで届いてズポズポ突かれるのもぉ…太いチンポで抉られるのも気持ち良いですぅ!あっ♪あっ♪あぁぁ♪
ご主人様のオナホにして頂いて真美は幸せですぅ…♪イメで想像してたよりも凄いのぉ…!!
あぁぁ♪そんな激しくぅ♪欲しい…欲しいですぅ…♪ご主人様ぁ…真美がご主人様のモノになった証…
中に欲しいのぉ!真美のオマンコで気持ち良くチンポコキしてぇ!そのまま中にぃ…コキ捨ててぇ!
イメみたいにぃ!真美のオマンコご主人様のコキ捨て穴にして下さいぃ!!」

肉が打ち付けられる音と下品な言葉で無責任中出しをおねだりさせられると、身体をビクビクと震わせて…

「はぁぁ♪凄いのくるぅ♪初めてはご主人様と一緒にイキたいですぅ…!真美の中に出してぇ♪
ザーメンコキ捨てられてイッちゃうド変態な姿見てぇ♪♪」

オマンコを収縮させてチンポを締め付けて…身体を震わせて悶えちゃいます♪
初めては一緒に…無責任コキ捨てされてイキたいと、ド変態おねだりしながら必死にオマンコを締め付けて…♪

(おはようございます♪
自己紹介気に入ってくれて良かった♪
チン媚びできなかったお仕置きの焦らされて…お尻叩かれながらチン媚びさせられるの大好きです♪
隆君にイメで調教されて…お尻叩かれるの好きになっちゃいました…♪

はぃ…♪肉便器に許可なんていりません…♪
ご主人様がハメたい時はいつでも…オマンコにぶち込んで欲しい…♪
私の都合なんて気にせずに…気持ち良くザーメンコキ捨てる為に…使って下さい…♪)

※元投稿はこちら >>
26/05/08 07:42 (lD0kZvLc)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    隣の奥さんに見られてしまった-オナニー失... 13:29
    モデル兼セクシー女優の彼女と-寝取られ掲... 13:27
    お疲れ様です-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:22
    20.21.チェリー-東北/生見せカップル 13:17
    58歳の妻-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 13:14
    願望-欲求願望告白 13:13
    6/23 24:00寝取り日本橋-寝取ら... 13:10
    今夜 寝取り-寝取られ掲示板/関東 13:10
    超熟女-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:09
    本日20時以降:酒井駅付近で-寝取られ掲... 13:02
    19日久真元 夕方-九州・沖縄/生見せ女 13:02
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:01
    矢魔口集難にて-寝取られ掲示板/中国 13:00
    他人の彼女のおまん即ハメ、筑西〜古河-寝... 13:00
    妻を-関西・近畿/生見せカップル 12:59
    今晩 堺市-関西・近畿/生見せカップル 12:57
    今から桜辺りで-関東/生見せカップル 12:51
    大阪市内で-露出待ち合わせ体験報告 12:48
    明日17時〜統合、Hかっぷ彼女複数寝取り... 12:45
    明日新宿日中 ゆう-関東/生見せカップル 12:44
    蝦名で単独さん遊びませんか? :FUKU... 12:31
    サッカー男子-男の娘・女装・ニューハーフ... 12:24
    本日丘山県北で-中国/生見せカップル 12:20
    明日新宿日中-関東/生見せカップル 12:18
    今夜21時過ぎに際の戸田で-関東/生見せ... 12:16
    びらびら肥大とデカクリ-露出エロ動画掲示... 12:14
    いちみや-東海/生見せカップル 12:12
    明日20日ヒ◯リーズ日本橋宿泊-関西・近... 12:09
    メールで寝取ります-寝取られ掲示板/九州... 12:07
    メールで寝取ります-寝取られ掲示板/関西... 12:07
    【プロフ動画】イッたあとのひくひく。。フルサイズは2分半あります❤️みてくれるかたはメー... ID:yummyyun
    【タイムライン】こそっと(p_-) 投稿者:かすみ
    ©ナンネット All rights reserved.