興奮と緊張からか、真美はじっくりと味わうように隆のチンポをしゃぶり始める♪
潤んだ目でこちらを見上げ、この先の出来事を期待しているのがバレバレな雌の顔を晒して奉仕している真美♪
隆のチンポが真美の口の中でどんどん硬くなっていき、真美を犯す準備が整っていく♪
「よし、もう良いぞ。最初の一発目は真美のマンコに出すって決めてるんだ♪
当然ゴム何か付けずに生ハメ生中出しで真美の子宮に俺のザーメンをたっぷりと注ぎ込んでやるからな♪
それに俺も真美の身体を堪能してからハメ倒したいからな♪ほら、さっさと寝室に案内しろ♪」
真美を立たせると、ケツを叩いて寝室への案内を催促する♪
叩く度に真美の口から卑猥な声が漏れ、ドマゾの雌豚であることを隆にアピールしてしまう真美♪
そして寝室に到着すると…。
「ここが真美の寝室か…これからこの部屋を俺のザーメンと真美の愛液が一番染み付いた部屋にしてやるからな♪
まずは初めての調教記念に真美の自己紹介動画を撮影しないとな♪
ほら、スマホに向かって名前と年齢、スリーサイズとこれから俺に調教される感想を口にしろ♪」
イメプレの時と同じように、これから堕とす予定の雌に卑猥な自己紹介をさせ、その様子を撮影しようとする隆♪
真美はイメプレの時を思い出し、服を脱ぎながら自己紹介を始める。
(最初の一発は真美の子宮にたっぷり注ぐからね♪
卑猥な自己紹介動画も撮影して、真美が堕ちる様子を後で見返せる様にするからな♪
そしてベッドの上で四つん這いにさせてチン媚したら…どうなるかわかるよね?)
※元投稿はこちら >>