「あぁん♪そうでしょ♪みんな気持ち良いマンコだって喜んでくれるの♪
えっ!?隆さん、何言ってるの?性処理便器って…
私はいろんなチンポ食べたいから♪隆さんとは今日だけだよぉ?」
私を性処理の道具とした考えていない最低な発言に、ヤリマンのプライドで否定的な顔をするも…
パン♪パン♪パン♪とリズミカルにデカチンで弱点をガン突きされて、強制的に連続絶頂♪
あっという間に理性を快楽で塗り潰され、隆君のテクニとチンポに逆らえなくなっちゃいます♪
「んぉぉ♪イッてる♪イッてるのぉ♪あぁぁっ♪止まらないぃ♪イクの連続でぇ…♪♪
あぁぁ♪ごめんなさいぃ…♪由香は雑魚マンコでひたぁ♪自分ではヤリマンで男食べてたつもりだけどぉ♪ホントのヤリチン…んぉっ♪隆さんには勝てないですぅ♪♪」
立ちバックでトイレで連続絶頂させられて、ヤリマンのプライドをへし折られて…♪
余裕で厭らしい笑みを浮かべながらデカチンでビッチマンコをイキ狂わせる隆君♪
私が何回も絶頂してるのに射精するする気配すら無く余裕な隆君♪
イキ狂わされながらドマゾ調教する為に、揺れるおっぱいを鷲掴みされて乳首を摘まれたり、お尻をスパンキングして調教されて♪
「あっ♪あぁっ♪お持ち帰りぃ…されますぅ♪
はぁぁっ♪尻軽淫乱ビッチのぉ♪ドマゾギャルの由香をラブホにお持ち帰りしてぇ…♪
隆様専用の肉便器調教してくださいぃ♪」
お尻をバチン♪バチン♪と叩かれながら肉便器宣言を催促されると、連続アクメしながら宣言しちゃいます♪
由香が宣言すると、ドチュ♪ドピュ♪と奥まで突き上げられてまたイキ狂わせながら、肉便器の証に中出しされて♪♪
(ヤリチンドSな隆君にはヤリマンの由香も即落ちさせられちゃった♪チンポで格の違いを教え込まれて宣言させられるの凄く興奮します♪
ドスケベ肉便器宣言させられるの…ゾクゾクしてドマゾな私には最高のご褒美です♪宣言しろって命令されるの…好き♪♪)
※元投稿はこちら >>