たっぷりと肉便器アイドル達の身体を堪能した後は、お風呂で汚れを綺麗にするため4人で入る♪
爆乳アイドル達の柔らかい身体をスポンジ代わりにして、贅沢に身体を洗って貰う♪
「極楽♪極楽♪爆乳アイドル達のたわし洗いは最高だ♪
身体を綺麗にすると同時に気持ち良くして射精させるんだぞ♪」
スケベ椅子に座って3人の爆乳アイドルに身体を洗わせている堂本♪
アヤとヒナタが爆乳を使ったたわし洗い、オマンコを使った壺洗いで奉仕している♪
そしてミクは爆乳を使って堂本のチンポをパイズリフェラで独り占め♪
敏感な乳マンコでパイズリフェラしているだけで身体を震わせて絶頂を繰り返す乳マンコミク♪
「敏感乳マンコだからって私の奉仕が疎かになるのはダメだなぁ♪
もっと必死になって快楽に耐えて私に奉仕しないとお仕置きだぞ?」
厭らしい笑みを浮かべながらミクを見下ろし、パイズリ中に意地悪く乳首を捏ね繰り回す♪
雑魚乳マンコのミクが乳首を捏ね繰り回されて耐えられるはずが無く、何度も玩具扱いされて乳首イキさせられてしまうミク♪
そして身体を洗い終えた堂本は、丸くて大きな浴槽の中で両手足を伸ばしており…。
「良いぞ♪その調子で腰を振って嬉ションアクメ出来た奴からハメてやるぞ♪
もっと激しく腰を振って、爆乳揺らして私を楽しませろ♪」
3人の雌達が床に固定された極太バイブの上で、両手を頭の後ろに回し、ガニ股で腰を振っていた♪
爆乳美女達が堂本のチンポ欲しさに滑稽な姿を晒してイキ狂っている様子に大満足な堂本♪
(普通にオシッコさせるだけだと面白くないので、卑猥なポーズ取らせて固定バイブ責めにしちゃいました♪
新しいイメはイメだけで満足出来ず、リアルでも調教されたくなって真美がおねだりして来た感じです♪
なので、真美がどれだけ見た目や雰囲気を取り繕っても、イメで散々ドマゾの変態肉便器アピールしちゃってるから、本性バレバレ状態♪
真美がレイプOK娘なのもバレてるし、卑猥な命令されてマンコ濡らすのもバレバレ♪
いきなりケツ揉んだり、叩いたり、胸を揉み回しても真美が喜ぶのも理解してるから…真美は私が傍に居るだけで『いつ犯されるんだろう…♪』ってドキドキしながら過ごすことになるよ♪)
※元投稿はこちら >>